Мне вот интересно, Вовки все такие?У нас тоже есть Вова. Только он тренер- берейтор скаковых лошадей. И коваль. Тоже клещ и не выбиваемый из седла
Спасибо большое Добро пожаловать в дневничокой какие тут красавцы! а я все мимо да мимо проходила.. в пч
Спасибо) Он большой молодец, я потом выложу видео со всеми днями заездки)Ай бравушки! ну что за супер Корвет, умничка. На видео прям видно, что он даже ухом не ведет и не сильно таки осторожоничает, просто идет
Ну три плевка на него
Прическа у Прозы очень интересная. Ни разу такую не видела)
Спасибо большое! Я вчера ни как не могла решить, что же сделать на гриве, а потом вспомнила как мы делали в детстве)))Ну просто красотки все! ))
Косички у Прозы классные! надо взять на заметку ))
Фотки как всегда чудесны!))))
Спасибо вам большое!Вы очень красивые!
Мы их отмывали с утра, кондерами, суконками и щетками))))Как....ну вот КАК белая лошадь может быть такой ЧИСТОЙ?! Магия вне Хогвартса ЗАПРЕЩЕНА!
А Прозе очень идут косы
Она очень смотрится заплетенная с эракезом она тоже очень смотритсяКстати, а косы это косы или жгутики?
Эммммм.... А это как?Это перевернутые хвостики в два ряда
Мы их отмывали с утра, кондерами, суконками и щетками))))
Спасибо) Если я не ошибаюсь, в Двине 166-167, она очень много пережила в своей жизни, ей очень повезло, что ее Ксюха выкупила)Красивые))) Двина какая здоровенная. Сколько в ней?
Заплетаешь хвостики по гриве, потом проворачиваешь их во внутрь гривы, потом сплетаешь по два хвостика и еще раз их проворачиваешь) Я попробую сегодня снять на видео, а то объяснятель из меня ни какой))))Эммммм.... А это как?
да ладно? Ракурс, что ли такой? Или остальные невысокие? Выглядит прям очень большойв Двине 166-167