Сегодня совсем не понятный день
С начала он меня совсем расстроил, а потом порадовал
Все началось с Корвета) Каждый день, когда Вова на него садиться, я говорю себе, что в следующий раз сяду я, каждый следующий раз что-то идет не так и я прошу помощи у Вовы (и снова садится Вова). Сегодня я твердо решила, что если Корвет будет большой молодчинкой, то в понедельник я сяду на него 100% и как всегда все пошло не так
Корвет большой молодец, но сегодня ему приспичило слишком явно отвечать на шенкель. Итог: в понедельник садиться Вова (остерегаюсь я Корвета, не хочу навредить ни себе ни ему)
Обед!
Я пошла заводить лошадей, все зашли не плохо, пошла я за Ривьерой и Прозой (последнее время заводить их огромное удовольствие, я цепляю Риту на чембур, а Проза идет следом), но сегодня же особый день
Я взяла Риту, Проза шла за нами как обычно и тут ей приспичило побежать, я машу ей руками и кричу: "Проза, я тута" , а она бежит сквозь меня
, хорошо, что Ритка была рядом и меня кидануло на нее, и спасибо огромное Рите, что она не испугалась и не отбросила меня в другую сторону. Проза была поймана в отделении где верблюды стоят, я ей объяснила, что так нельзя делать, она меня поняла и все пошли обедать.
После обеда я пошла работать Герду!
Сейчас мы пробуем новый трензель, резиновый, уж очень Герда мягкорота на рот у нас оказалась. Девятка ей совсем не подходит и я ударилась в поиски трензеля. Решила попробовать Катюшкин трензель, спасибо ей большое, он подошел. Первый раз отработали на "супер"
сегодня отработали на "удовлетворительно", но я не опускаю рук, возможно это просто привыкание к новой железке
После Герды я поехала на Прозе! Сегодня у нас была тренировка и я ооооооооооооооооооооооочень довольна ей
Проза большая умничка, то ли она решила так попросить прощение за то, что в обед чуть не раздавила меня
то ли у нас большие прогрессы в работе
Сегодня я просто кайфовала на ней, шажочки у нас маленькие, но для меня очень важные
это была замечательная тренировка!!!