Очень хочется на Корвета сесть (Вова говорит, что он мягкий) но пока я повременю. Прозятина очень сильно старалась, я в большом восторгеКорвет поросенокНоги от ушей, как у модели
Вы с Прозой очень-очень классные!
Глаза и мимика у него живая Когда Вова с него слезает, Корвет постоянно спрашивает меня своими глазами: "Ну как я сегодня? Ты видала как я рысил?"В конце правда такой взгляд в камеру.... "предатель!")
Сегодня Герда меня очень порадовала, работала на отлично, у нас получились ровные вольты и почти ровные диагонали На галопе в правую сторону она меня вообще поразила, поднялись в галоп, я встала на полевую и просто отдала ей повод побольше,чуть дослала, а кобыла взяла и сдалась в затылке Я ее сразу похвалила, дала сахар и отстала от нееМы пробовали пластик (маме вздумалось, что Бута очень несчастная лошадка с железкой), но кобыла очень быстро охамела, и вернули восьмерку. Третий раз у вас видимо решающий будет
Спасибо большое!какие красавцы!
Не залетают под попону?Теперь мы готовы их встретить
Классно!В том году я делала такой клип для частницы, вот что у нас получилось
У Прозы появилась обновочка Надеюсь лето к нам все таки доберется, а с летом придут и летающие гады. Теперь мы готовы их встретить
Не залетают под попону?
У нас пока нету оводов, а вот тем летом мы страдали от них. Пользуемся Оксарепом, вонючий до ужаса, но свое действие сохраняет дольше. На выгул прыскаем лошадь, одеваем попону, прыскаем на попону и лошади гуляют хорошо)))А какие духи под него подходят? Говоря по-русски: каким репелентом пользуетесь? У нас оводы уже полетели.
Спасибо) Тьфу, тьфу, тьфу ни одного не поймали Вот только я не вспомню мы брызгали себя репелентом или нет?Классно!
Смотрю, она бежит в платье по полю. А в голове:"сколько же она клещей нацепляла" "кто о чем, а вшивый о бане"
Спасибо) Проза в нем такая смешнючаяОй, какое платьешко девчачье красивое, розовое.)))
У нас пока нету оводов, а вот тем летом мы страдали от них. Пользуемся Оксарепом, вонючий до ужаса, но свое действие сохраняет дольше.
Знакомые мне рассказывали, что еще очень хорошо помогает АСД-3 фракции (они смазывали свой табунчик, он у них не большой, и мамок мазали, и жеребят), но мне этот вариант совсем не подходитЯ думала, может у вас что-то растительное или хенд-мейдовское, ты ж любительница ютуба, там много всего по запросу "флай спрей". Но не знаю, насколько работает.
Надо будет поискать как сделать спрей самостоятельно, в следующем году он мне будет необходим
Вот это да! Это ж что там за гадость такая налита???За небольшой срок оксареп расиворил их.
Эвкалипт и лаванду пробовали на себе, когда в лес по весне ходили, от клещей помогает хорошо, буду пробовать и от комаров и прочих гадов. И да, рецепт Ваш непременно нужно попробовать!Список эфирных масел, которые отпугивают насекомых:
Жеребым и лактирующим его нельзя. Остальным- на свой страх и риск.Вот это да! Это ж что там за гадость такая налита???
Век живи, век учись! Буду пробовать всевозможные варианты, т.к. у нас, наконец то, тепло и все кровососущие гады повылезли.Жеребым и лактирующим его нельзя. Остальным- на свой страх и риск.
В банку еаливали, чтобы они там дохли. Обе боимся клещей. И так от них плохело)) Беру банку, а там никого. Грязь какая-то и мутная. Это были остатки (именно остатки) клещей.
Поэтому только на ткань. Оксареп может и сожрать краску с ткани. Лаки на ногтях от него облазят.
Пробовала мешать эфирные масла. Мой пулевизатор в момент ломался. Эффект был, но не долго.
Уши, грудь и пах хорошо мазать зорькой. Она смягчаем корочки и машка, почему-то, не жрет. Левомеколь справляется с этой задачей ещё лучше. Эффект держится дольше.