Я уже говорила, что у меня в принципе Виталит нареканий не вызвал. Но та же Курилова его не любит, ей больше нравятся импортные подкормки) тоже тут посижу, послушаю.
Спасибо огромное, очень важно для меняВетеран, с которого слизан этот состав ("Эквиминз") - реально мощная вещь. В целом у "Медведя" хорошее качество, думаю, будет толк.
Спасибо большоеМы ели Кальцевит от Дикого медведя. Мне сказали что это аналог Кальформина. Давала и возрастной жерёбой кобыле, и 2-3х леткам.
Вита Лит от Медведя. Хорошая подкормка, нам понравилась.
Ещё ели Мега Вит от В коня корм. Брали для смены подкормки. Тоже норм.
Проза у меня еще ест шрот и раз в неделю люцерну, в гранулах.
Это как, простите? ))))какашечки идеальной формы
Я очень с опаской отношусь к люцерне Подумала, что раз в неделю будет самое оно и не переборщу, и вроде польза какая-то будет Шрот ест каждый деньНе опечаталась, раз в неделю, а не раз в день? Потому что раз в неделю, конечно, частью рациона назвать сложно,
Соф, спасибо большое за советчтобы организм воспринимал компоненты какого-то корма надо давать его большую часть недели если не каждый день. Но и вреда тут нет - у нас многие используют ВТМ-ку как лакомство на занятиях. Для дачи раз в какое-то время идеально подходят мэши, как Оля написала выше.
Мне сегодня снился этот набор тяжело мне ждать, хочу сразу всеОоо зеленый на серых - роскошное сочетание, как мне кажется.
Оль, спасибо большое надо будет обязательно присмотреться к когтю, его надо будет давать где-то с октября?Что-нибудь из лёгкого, допустим глюкозамин. А если будут отеки, то дьявольский коготь. Это так, мысли вслух
Я думаю они кругленькие, не сухие и не слишком влажныеЭто как, простите? ))))
Фото прислать?Это как, простите? ))))
Ниннаада!Фото прислать?
На здоровье Коготь- это противовоспалительное. Давать, если есть хромота, аритмия, отеки. Помогает хорошо. На удивление сработал в коня корм, я брала концентрат. А эквиминз нам вообще не пошёл. Если ногам будет тяжко таскать вес, можно его давать курсами с небольшим перерывом. Но надо проконсультироваться с ветеринаром. Я не знаю как он сочетается с жеребостью.Оль, спасибо большое надо будет обязательно присмотреться к когтю, его надо будет давать где-то с октября
Отек- это воспалительный процесс. От веса могут перегрузится суставы. Чаще воспаляется межкостник. Т.е. это уже не профилактика, а снятие воспаления.А его разве можно давать как профилактику?
Оль, а у тебя нету фото этой подкормки?По составам мне очень нравится паво. Фертил рисовал какие-то невероятные звезды на лошадях. Матки так здорово никогда не выглядели. Они в принципе блестят и переливаются яблочными боками, но на этой подкормка было что-то не реальное.
И их мобилити для суставов. Он 16+.