Ну вот и прошли наши соревнования
День был чудесный, атмосфера шикарной, все кони и всадники старались, все переживали друг за друга!
Первой у меня была Ривьера, мы вышли и начали разминаться) Когда я села на нее, то почувствовала совсем другие импульсы от нее. Она немного боялась, были места на плацу которые ее очень сильно пугали, но Рита брала себя в руки и шла вперед. Наверное кто-то скажет, что это смешно, но складывалось такое ощущение, что кобыла говорила мне: "Я справлюсь, мы проедем всю езду, я буду стараться, мы команда, я смогу". Мне очень понравились эти импульсы от нее, аж прям до мурашек
В призовые места мы не попали (я забыла сделать полувольт на галопе), но я очень довольна кобылой, она боец!
Видео:
Второй у меня была Герда! Гердосина умничка, она очень старалась и даже были моменты когда я задумывалась: "По до мной точно Герда"
Ребенок совсем еще ребенок, она выложилась на 100%. Есть у нас проблемы с прямыми и дугами, но мы будем постепенно над ними работать! Места мы не заняли, зато приобрели свой первый соревновательный опыт
Видео: