Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Две кобылы и одна кобылка.
Iurumi написал(а):
Как валяется Марище :mrgreen: :mrgreen:
- Мои друзья - грязные свиньи
это 5 баллов!!! ржала полчаса! :mrgreen:
Ariel983 написал(а):
Надо тебе поньку выцепить!))) Этот колобок на ножках ну оооочень забавен!))
жду поньку!
а то как-то маловато будет фоток!!!
никогда-никогда не заводите себе жеребят!!!!!
никогда!
мне уже точно нужен персональный психиатр!!!
вчера вечером после всех гулянок завели лошадей домой. у них как раз полдник после гулянок.
в денниках сено.
сняли недоуздки со своих, слышим в соседнем деннике начала кашлять жеребуська-француженка.
кашляет натужно, мерзко. простуды нет.
а Настя уже домой собиралась.
мы к ней: ааааааааааа!!!
Настя к жеребенку. жеребенок подавился. Настя стала массировать ей горлышко, потом сразу выпаивать теплую болтушку льняную.
через несколько минут лошадку отпустило. понаблюдали, она стала есть и всё хорошо.
Настя уходит к машине.
через 10 минут стали раздавать полдник.
Ирискины жмыхи и жомы я проверила на предмет горячести, ни одного комочка там не было. равномерная кашка.
раздали. Ириска стала лопать (она очень любит полдник), через пару секунд она осаживает от кормушки, переступает всеми ногами, упирается всеми в землю,
пыжится, наклоняет голову вниз, трясет ушами и визжит. и снова. и опять. это трындец, как страшно.
бегом к Насте.
та к Ириске. ну здравствуй... новый год!
И эта, блин, подавилась. :cry:
Те же процедуры быстрее, т.к. мелкая пыжится и повизгивает.
массаж горла, наведение теплой водички с добавлением льняных "соплей". потом болтушка из льна.
выпила вроде, отпустило.
я в истерике.
Настя мне: спокойно-спокойно!
Решили полдник от Ириски забрать. Так она стала волноваться, сено не жрет. в кормушку башкой тычет.
с руки сено даешь - не жрет. блин!!!
Настя говорит: намекает на полдник. дали ей немножко жмыха, совсем жидкого, чтобы мелкая подумала, что таки это полдник.
съела. пошла жрать сено и маму.
блин!!!!
вот как это они так, а?
они что, мыслями обмениваются!
гадкие жеребята!!!