Яблочко (realmask)
Новичок
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Систер и Сокол. Пробег в Загорн
Очень интересный рассказ! И Сокол - тааакой красавец
Очень интересный рассказ! И Сокол - тааакой красавец
ой, Лен, а у тебя есть ссылочка на ролик лошадей и снежков? )))HelenaD# написал(а):тоже очень люблю рекламу Будвайзера, особенно там где лошади в снежки играют. Даже все пиво это хотела попробовать, но то нет в наличии, то день сегодня безалкогольный .
Пешеход написал(а):прям до слез....
Ariel983 написал(а):Но да, до слез....
во-во! а я думала, это я одна такое слезливое создание!Василизк написал(а):Но и до слез тоже..
спасибо большое! фоток с пробега еще масса - других коней, участников, пород и эпизодов. хотела рассказывать и фотки выкладывать, но показалось, что это не очень интересным будет для прочита и просмотра...Щетка написал(а):Какой замечательный рассказ о соревнованиях по пробегам.
Фотогрыфии очень красивые, но какая же у коня грива шикарная
да пожалуйста :lol:Rainbow_iron написал(а):ой, Лен, а у тебя есть ссылочка на ролик лошадей и снежков? )))если есть - делись!
Ой, я не копала так глубоко, ориентируясь исключительно на эмоции. У меня именно по сюжету двоякость, а не по процессу съемки.Rainbow_iron написал(а):про двоякое ощущение: ну, конечно, при съемке рекламных роликов спецы-профи используют так называемые "болевые" точки, которые гарантированно зацепят человека. срежиссируют, снимут, покажут, наложат нужную музыку, подберут нужных персонажей. и вот мы в слезах, соплях и умилении. или других сильных эмоциях.
с другой стороны, испытываемые чувства - показатель класса съемки. шедевр рекламы.
да и, в общем-то, все фильмы, ролики и тд направлены, чтобы вызвать нужные режиссеру эмоции.
да да))Василизк написал(а):У меня именно по сюжету двоякость, а не по процессу съемки.
... и моя паранойя прошептала: "А в конце ролика лошадка кашляет..." :mrgreen:HelenaD# написал(а):
Олик, аааааааааааа!!! мне нравится!!! такие Пампушки замечательные! да еще целый табун!!!Пешеход написал(а):мчит табун Пампух летучих.... ))))))))))))))))))
ой, Свет. у меня эта самая паранойя многолика и имеет тенденцию расширяться.(всего-то чуть меньше года прошло, а фобий уууууууух сколько, спасибо, блин, Ириске, в основном. но и другие постарались :evil: )Алльо:) написал(а):и моя паранойя прошептала: "А в конце ролика лошадка кашляет..." :mrgreen:
Юля, нужен пробиотик! :lol:Rainbow_iron написал(а):новейшая фобия:
ааааааааа, лошадка странно линяет. лошадка вообще не думает линять, лошадка пошла разноцветными пятнами при линьке. аааааааааааа, всё плохо внутри лошадки, надо что-то срочно давать, но что!
Ой, а можно подробнее, пожалуйста, а великовозрастным лошадкам можно(нуно)? А где купить? А дозировка какая?Алльо:) написал(а):Юля, нужен пробиотик! Я открыла для себя (т.е. для лошадей) лактобифадол))))
Очень даже нуно!HelenaD# написал(а):а великовозрастным лошадкам можно(нуно)? А где купить? А дозировка какая?