Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Три кобылы. Про Фонтенбло
Пампушка ходит за Систером хвостиком :mrgreen: Помогает фотографировать, отгонять Невадку и заодно опустошать карман ))))))
Глаша ходит за Систером и умоляет чесать ей вымя. Говорит: гу-гу, паркуется выменем и ждеёёооот )))
Ириска ходит за Систером, чтобы с ней пообщались, погладили и потискали.
Пампушка - козища.
В общем, опять глаз начесала. Только вечером позвонили с конюшни, что с глазом - ок, как на след.утро приезжаю - стоит, красавица, в деннике, опять глазьем моргает красным и слезящимся и норовит его почесать прям открытый об угол парапета. в общем, что-то беспокоит (((
чем капают лошадке глазья то. блин. не хочу - не хочу узнавать про всякие лекарства! хочу быть в убеждении, что лошадки - это очень-очень здоровые животные!!!
похоже, мухи кусают, она чешет, потом валяется. туда что-то попадает, еще больше чешет. когда уж эти мухи пропадут!!!
еще она у меня вчера сбежала, паразитка!
я глаз промыла, потом ведро свежей воды стала ей наливать, дверь придерживая собственной задницей. кобыль лопала сено. ничего не предвещало ))) как вдрууууууууууг. мягкое движение у меня за спиной, и я уже вижу задорный лошадкин хвост, весело мне махнувший уже из прохода. и я как дура, в деннике. бегу за лошадкой. лошадка вперед. я лошадку за хвост, да куда там!
выбежала лошадка на улицу и с воплями "свободу попугаям" бежать к своей леваде.
а вокруг - никого! все давно по домикам стоят. обед смирно ждут!
стоит лошадка моя и орёт у левады.
потом разворачивается, видит меня и опять с воплями бежит ко мне.
и вся такая облизывается, гы.
я ей чомбур на шею и в домик.
мда...
глаз да глаз за ними, и мне урок.
а у Ириски появился импульс, прям такой импульс, что ого-го!
объектив мой не успевает ваще такое фоткать. поэтому всё экспрессивное и сюрреалистичное.
но импульс видно, да )))
летающий бегемотик с обгрызанной гривкой )))
импульс - секретная конюшенная разработка )))
Пампушка ходит за Систером хвостиком :mrgreen: Помогает фотографировать, отгонять Невадку и заодно опустошать карман ))))))
Глаша ходит за Систером и умоляет чесать ей вымя. Говорит: гу-гу, паркуется выменем и ждеёёооот )))
Ириска ходит за Систером, чтобы с ней пообщались, погладили и потискали.
Пампушка - козища.
В общем, опять глаз начесала. Только вечером позвонили с конюшни, что с глазом - ок, как на след.утро приезжаю - стоит, красавица, в деннике, опять глазьем моргает красным и слезящимся и норовит его почесать прям открытый об угол парапета. в общем, что-то беспокоит (((
чем капают лошадке глазья то. блин. не хочу - не хочу узнавать про всякие лекарства! хочу быть в убеждении, что лошадки - это очень-очень здоровые животные!!!
похоже, мухи кусают, она чешет, потом валяется. туда что-то попадает, еще больше чешет. когда уж эти мухи пропадут!!!
еще она у меня вчера сбежала, паразитка!
я глаз промыла, потом ведро свежей воды стала ей наливать, дверь придерживая собственной задницей. кобыль лопала сено. ничего не предвещало ))) как вдрууууууууууг. мягкое движение у меня за спиной, и я уже вижу задорный лошадкин хвост, весело мне махнувший уже из прохода. и я как дура, в деннике. бегу за лошадкой. лошадка вперед. я лошадку за хвост, да куда там!
выбежала лошадка на улицу и с воплями "свободу попугаям" бежать к своей леваде.
а вокруг - никого! все давно по домикам стоят. обед смирно ждут!
стоит лошадка моя и орёт у левады.
потом разворачивается, видит меня и опять с воплями бежит ко мне.
и вся такая облизывается, гы.
я ей чомбур на шею и в домик.
мда...
глаз да глаз за ними, и мне урок.
а у Ириски появился импульс, прям такой импульс, что ого-го!
объектив мой не успевает ваще такое фоткать. поэтому всё экспрессивное и сюрреалистичное.
но импульс видно, да )))
летающий бегемотик с обгрызанной гривкой )))
импульс - секретная конюшенная разработка )))