Sara
Pro
Re: Главный бухгалтер и верховая езда.
А Белочко а-ба-жа-ет тюлюпацца!!! )
тюлюпаться - это трагедь для него неимоверная
А Белочко а-ба-жа-ет тюлюпацца!!! )
тюлюпаться - это трагедь для него неимоверная
Wolf333 написал(а):Нам вот с той горы беленького, мягонького надуйте на плац. Очень надо!
дую-дую снегом на плац, на поля и леса! ждите, скоро всё будет!!!B-veter написал(а):Чееееееееееееееееееееерт... Как же хочется СНЕГА :roll:
она у тебя воспитанная. всадника бережет )) всаднику так удобнее жеж.Sara написал(а):Белочко а-ба-жа-ет тюлюпацца!!! )
ага. туманище поднялся в Альпы. было так странно. бродила часа 3. вот, скажи, всадника в черном плаще не хватает )) ну или в красном.Afina написал(а):Вах, какие фото снежные! А вторая - такая фэнтезийно-готическая))
я неделю назад была. фиговый был грунт, но минуса еще не было. грязища. шагом ползали, в основном. так что, ты береги себя, аккуратнее. мы решили всё-таки ждать до нормального снега.Пятачок написал(а):А мы завтра с подругой в поля выдвигаемся, грунт проверим. Я ужо месяц без седла, пилохо мине. (вот жеж наркота)
Теперь он считает коников мистическими животными, ездит не часто, но ничего против конного похода не имеет.
Давайте все дружно призывать снег. Наколдуем себе грунта для работы. А то коники скучают и расслабляются :lol:Ariel983 написал(а):Эх, снег, снег, снежок! Скорее бы!
. Расшифруй, что ты имела в виду. Причём тут руки и команда для лошади?Ariel983 написал(а):а дать ей понять что вообсче надо делать из положения "руки вверх и на ширене плеч, просто не возможно".
Я имела ввиду, что управлять лошадью с расставленными и задраными руками непросто неправильно, а банально неудобно. Я знаю, что управлять правильно надо в основном корпусом, но ведь и поводом тоже и гораздо удобнее управлять чуть чутьперебираю пальцами...Wolf333 написал(а):. Расшифруй, что ты имела в виду. Причём тут руки и команда для лошади?
ой, пробовала я на сноуборде один раз. жуткая пакость )))) но баланс у сноубордистов офигенный, иначе сразу - бряк. по мне так - в разы сложнее на этой доске удержаться, чем на лошадке. на лыжах горных еще могу. я на них виртуозно падать научилась. помню своё обучение: бряк-бряк-чпок-чпок. и Юля по склону, как мячик скачет, а потом по склону же ползает - лыжи отстегнувшиеся собирает )))Wolf333 написал(а):У меня братаны и зять на сноубордах катаются. Их на лошадь сажаешь, они управляются, телом вполне владеют.
Кать, нееее ))))Sara написал(а):Нее, просто ленивая На чувства всадника ей плевать
спасибо! ) очень на это надеюсь!Ariel983 написал(а):Обязательно получится! Все приходит с опытом!
ой. а лошадки при звуке пылесоса в обморок не падают?Wolf333 написал(а):Пылесосом водишь, водишь
креативные сны, однако! мне кажется, это как раз ангел-хранитель. предупреждает, обращает внимание.Wolf333 написал(а):Мне вот перед неприятностями Чичь снится в странных образах. Ну например сидит в моей ванной и моется моей мочалкой, да ещё выговаривает про гель для душа. Типа запах не тот.