Re: Главный бухгалтер и верховая езда.
Lintu, Ань, а что, карачай - самое то для пробегов то )))
аллюры мягкие должны быть
там же вроде и по амуниции нет ограничений. т.е. вестерн-седло можно, наверное.
сидишь удобно, музыку в наушниках слушаешь, за скоростью поглядываешь и всё )))
а, если и Пятно уговоришь бежать, вдруг - бац - и новая медаль! и поклонницы в очередь на детишек!!! разбогатеешь моментально! )))
B-veter написал(а):
Оооооо, про тортик это чудесно))))
пасип! )))
B-veter написал(а):
больше скромности, девушка))) Стало быть Микки, конь, давно работающий под разными всадниками, при участии тренера - и какие-то "последствия".... Не надо быть такой самоуверенной - под присмотром тренера испортить коня за одно занятие - это надо прям вот талант, у тебя конечно талантов много, но не уверена, что этот в их числе :mrgreen:
ага, я очень скромная. честно! это я виртуально такая вся болтушка )))
но талантлива, что есть, то есть :mrgreen: вдруг вот такой талант новый - испортить лошадь за несколько занятий...
там не поточный прокат, как обычно. там инд.тренировки постоянных людей на закрепленных лошадках, нацеленные на спортивный результат. и всадники соответствующие. я - самый-пресамый чайнеГ! с больной психикой к тому же)))
Пятачок написал(а):
Не расстраивайся, Юльчик, все придет! (ко мне не пришло, ну так и фиг с ним)
Тортик захотелось страстно! Отличный рассказик, надо издаваться!
хехехе! ))) утешила ))) я придумала - бум ждать лошадь мечты, всё понимающую, бережливую, делающую всё самостоятельно, пусть она развивает чувство всадника, а не мы - чувство лошади ))) хорошо я придумала, а? )))
ага-ага. написать мЭмуары " как я училась верховой езде" и продавать по спекулятивной цене )))