спасибо за пожелание удачи!!!
я очень надеюсь, что кобылы тут будут также счастливы!
мне самой очень нравится здесь.
Ириска - даааааа! слоник такой весь с двумя мамашками ))) лелейте меня, ага ))) трепетное создание )))
Spring Wind написал(а):
Ого, Ириска-то - самая большая!
Она еще не доросла до Глаши, просто за счет высокого выхода шеи кажется больше, чем есть на самом деле
Sara написал(а):
Ну рассказывай уже, как переехали, как доехали, как на новом месте и как вообще дела и состояние организьма!!!
ща всё по порядку начну излагать потихоньку
кобылы немного освоились.
Пампушка уже с энтузиазмом кусает Ириску за жо, а Глаша складывает уши на Пампушку и строит её по стойке смирно.
Все пытаются сходить подружиться к мерину и радостно ускакивают от главной кобылы, которой нравится думать, что мерин её собственный мерин, а не общественный )))
Пока они еще некомфортно чувствуют себя, если остается кто-то одинодин. Начинается нервный поскакун, визг, писк и скандал. Поэтому, работать забираем только кого-то одного. Ириску выводят-заводят с Глашей, она нервит без мамы.
Пампушку вчера забирала седлаться. Она была одна в конюшне. Меня контузило, кажется, так она ржала во весь голос, призывая Глашу с Ириской.
напишу вечером о веселом действии под названием "перевозка" ))))
а пока, внимание, вопрос.
я в тупике, да.
поскольку тут есть отличный плац, ровный и с хорошо нападавшим туда снежком, мы пошли с Пампушкой немного побегать, а то её разрывает на маленькие пампушки.
ну...
это что-то невозможное, ааааааааа!!!
короче. жЫвотное жрёт снег. всё время. на шагу оно жрёт снег с чувством-толком-расстановкой. бесконечно. на рыси азартно высовывает язык и оставляет его висеть. натурально, да. и снег замечательно в этот язык, как в лопату, набирается. лошадка счастлива. и так бесконечно. хвостиком бичика попадешь по попе, чтобы лошадка прекратила жрать снег, лошадка весело скачет галопом, что мне ни разу не надо. ругаешься голосом - лошадка снова скачет и балуется. в итоге, дошли до спокойной рыси, но снег жрёт. и вся при этом гордая: типа, ты же хочешь, чтобы я башкой вниз бегала? вот бегаю! хвали меня!!! а снег случайно в рот попадает, ага. побочный эффект.