Главный бухгалтер и верховая езда. Вятки - фото.

Дневник у меня в подписи (если что) ;)
А я своему без наркоза пилила, ну как я - вет, конечно же. Я стояла рядом и придерживала его за язык. Вот дальние зубки пришлось пилить с зевником. Справились :)

А мне мой не гугучит, ооочень редко когда, пересчитать хватит пальцев на одной руке, я в печали... :(

Не люблю ФБ - надо здесь продублировать рассказец, очень ждем-с!

Юлька, ты офигела, куда тебе худеть??? А нам, батонам, тогда что делать?? На столбе повеситься??? :)) (правда, я похудела кил на 6 ужо, щас вот наверное еще кила 4 скину, до лета как раз... надеюсь, хватит :))

Я заметила интересную тенденцию - чем меньше человек весит, тем больше он стремится к похудению. Одна моя подруга объясняет это ощущением некоего комфортного веса, отклонение от которого вызывает дисгармонию.
Вот мне действительно надо худеть, причем килограм так на 15. Но мне лень )))
Рассказы про путешествия давай!

Я заметила интересную тенденцию - чем меньше человек весит, тем больше он стремится к похудению. Одна моя подруга объясняет это ощущением некоего комфортного веса, отклонение от которого вызывает дисгармонию.
Вот-вот! вот мой комфортный вес где-то 48 кг, мне с таким весом так прикольно, но худеть до него мне лениво, это ж надо не жрать вообще!)))) чтоб скинуть несчастные 7 кг, пусть будут, фиг с ними))))

Дневник у меня в подписи (если что)
"семен семеныч"! )
А я своему без наркоза пилила
без наркоза так не пропилят, как с ним. эх. сама я точно не смогу наблюдать такое зрелище (
меня прогоняют от Пампушки, когда в/в колят. она сразу принимается помирать. а без меня - стоит тихо и спокойно :)
А мне мой не гугучит, ооочень редко
есть такие молчаливые товарищи! но они всё равно любят хозяев. просто по-другому показывают.

у нас Ириска вообще партизан. глазки пучит, но молчит. нам ржала 2 раза за всю историю своей жизни.
каше иногда гугучит. и маме еще иногда. редко.

Я тоже приступила к тому же. Правда, ржут все, включая меня
хе. ага, может мы остановимся на ржаче да и всё )))
Юлька, ты офигела, куда тебе худеть??
мне надо похудеть в заду и талии!!! убрать оттуда жир и заменить прекрасными упругими мышцами!!! ))))
правда, я похудела кил на 6 ужо
во! а сама вон на какие цифры похудела!!! круть!
моя подруга объясняет это ощущением некоего комфортного веса, отклонение от которого вызывает дисгармонию.
меня лишние кг прям душат. мне тяжело ходить и всё такое. натурально. без выпендрежа.
мой комфортный вес где-то 48 кг
ужЫс!!! 48кг - это мрак ))) я однажды столько весила. у меня было психическое отклонение, да ))) я кокетливо гремела костями и светилась изысканной бледностью. окружающие пугались и звонили психиатрам.
каждый съеденный кусочек мгновенно, казалось мне, выпирал прям в пузе. ой, как вспомню, так плохо )))
с тех пор я не могу сидеть на диете!

мне надо победить 3кг. а также улучшить форму зада, обозначить талию, превратить жир в мышцы!
и, вообще, лошадке тяжело!!!

вот из ФБ.
я пыталась узнать у народа программки для подсчета пройденных км :)
а они в ответ начали меня уговаривать не худеть )))

"ладно, хорошо.
не хотите про программы для айфона, давайте поговорим о похудении.
это очень-очень-очень сложно.
попробуйте перебороть всё человечество.
ибо, как всё происходит, к примеру, у меня.

знакомые и незнакомые женщины моментально делятся на две категории.

категория один. они бросаются к тебе на толстенькое плечико с криками: да ты что!!! ты спятила!!! посмотри, какая ты чудненькая! и вовсе этих ужасных килограмм на тебе не существует! и главное, кокетливо щиплют за этот лишний кг, который сволочь предательски откуда-нибудь выскочил. ой, что это? дурашка, это женственность! (бгг плачешь басом ты в этом момент) куда тебе худеть! нетнетнетнет! ты стройна до безумия. Кейт Мосс плачет в уголке от зависти. Чудеса восприятия, ага. скушай детка, еще печеньку!

категория два. они бросаются к тебе на второе толстенькое плечико с криками: да ты что!!! посмотри на меня!!! вот я толста до безобразия! сижу на диетах таких и таких. и сбросила уже много кг! а тебе не нужно! и ты сидишь такой и пару часов слушаешь истории о борьбе других с коварным весом! иногда плачешь и утешаешь. Потом идешь домой и жрешь полтортика Наполеон на ночь. коварные!

мужчины объединяются. их всех накрывает внезапно вирус джентльмена. они говорят изысканные комплименты, что-то об уме и душе, и всячески поддерживают фразами вроде: мужчина не собака, на кости не бросается. да. им тут же хочется поверить (мужчинам нужно верить, ага) и забить на мысль о похудении навсегда.

мысль эта вообще слабенькая и еле теплится. сбить с намеченного так просто. как заманчиво валяться на диване, давя его задом и медитируя: каждая клеточка моего тела стройна и весь жир приносит огромную пользу мне. тьфу.

а, главное, на диетах я сидеть не могу. от этого портится окончательно мерзкий характер. поэтому, худеть начну с физических упражнений. и это будет душераздирающе, обещаю!"

и вовсе этих ужасных килограмм на тебе не существует! и главное, кокетливо щиплют за этот лишний кг, который сволочь предательски откуда-нибудь выскочил
Юлька! Ну нельзя же так! Я за обедом этот опус читаю! У тебя талантище вызывать приступы хохота :D
категория два. они бросаются к тебе на второе толстенькое плечико с криками: да ты что!!! посмотри на меня!!! вот я толста до безобразия! сижу на диетах таких и таких. и сбросила уже много кг! а тебе не нужно!
А вот таких я не люблю. Не потому, что не готова выслушать подругу в трудную, так сказать, минуту ее жизни, а потому что есть объективные показатели излишнего веса, и когда их превращают в субъективное "я жирная" (и плевать, что при росте 170 весишь ты 50 кило, тогда как мед.норма - 65-70) - это выглядит как повышенный эгоцентризм.

А еще я обратила внимание, что когда ты занят решением какой-то проблемы (прыщики выводишь, а они не выводятся, или с лишним весом борешься, а он, гад, сопротивляется) - вокруг тебе начинают встречаться люди сплошь с такими же проблемами. И как только ты перестаешь зацикливаться на чем-то, люди эти куда-то исчезают.

Мдя. Ну вас :( Влезла на весы, обнаружила, что мои наивные предположения, что худеть надо кил на 12, весьма наивны. И надо на все 15. Правда, я себе придумала чудесную диету - не есть после шести. Мне будет прекрасно работать, т.к. до шести я есть не успеваю :)

ужЫс!!! 48кг - это мрак ))) я однажды столько весила. у меня было психическое отклонение, да ))) я кокетливо гремела костями и светилась изысканной бледностью. окружающие пугались и звонили психиатрам.
ГЫ! так я ж мелкая блин, нормально смотрелась, очень миленький подросток, сына даже моим братом в очереди называли, прыятно!

А вообще диеты - зло, они портят обмен веществ и характер, из доброго и душевного человека ты превращаешься в какое то чмо))) так что спортзал спасет всех))))

Вот да, нужна не диета, а нормальное питание и физнагрузка)) для попы прекрасно подходит велик) я тоже все хочу похудеть, но на весы давно забила... Ибо вроде по объемам уменьшается, а по весам наоборот.... Зато да, мышцы хоть появляются)

Влезла, а тут похудение... У меня тоже лишние кг, не прям вот их много, но жить мешают. Диеты - не мое, срываюсь и начинаю ЖРАТЬ!
Кстати, про ПО для Айфона, у меня Jawbone (если что, то продаю) с октября я изучила себя хорошо - сколько хожу, вы же знаете, что желательно делать не менее 10000 шагов? Как сплю, можно и воду записывать, но я не стала расстраиваться, так как я мало пью. В общем благодаря Jawbone точно стала больше двигаться! И уже привыкла к этому.
Ну а по поводу талии и попы, если интересует, то в личку напишу по аппаратный массаж, тоже помог!
Кстати, если надо убрать талию и бедра, то сначала сушимся, а потом качаемся, иначе мышцы присядут на жир и оторвать жир еще сложнее будет.

потому что есть объективные показатели излишнего веса, и когда их превращают в субъективное "я жирная"
не факт, Тань. Мне мои 3кг реально мешают. хотя в показатели я укладываюсь. и если напялить правильную кофточку, вообще, стройняш))) понятно, что всегда есть место некоторому кокетству, но не всегда :)
вокруг тебе начинают встречаться люди сплошь с такими же проблемами.
прочитала и приуныла. у меня другой вариант вечно. к примеру, впаду в уныние, что я тупею и не развиваюсь. и как назло моментально вокруг сплошь умные эрудированные люди. так и хочется их треснуть балансом!!! ))))))
обнаружила, что мои наивные предположения, что худеть надо кил на 12, весьма наивны
Аньк, ты кормящая мамашка! это отдельный вид человечества! к ним общие критерии не подходят. расслабься и получай удовольствие. потом похудеешь!!!
А вообще диеты - зло, они портят обмен веществ и характер
мой точно! а если совместить это с отчетным периодом... всем в укрытие!
вон вчера директору пожаловалась. и что. он притащил тут же огромный кусок халвы. кошмар!
я тоже все хочу похудеть, но на весы давно забила..
Натали! Не гневи вселенную!!! Уподоблюсь категории первой ))) куда тебе худеть!!!
Ты за один день расчистки худеешь кг на пять!
влезайте, влезайте :)
Диеты - не мое, срываюсь и начинаю ЖРАТЬ!
многие так. мне кажется, тут психологическое что-то. я еще и поэтому не сижу на диетах. ибо запретишь себе и капец. весь день думаешь о "белой обезьяне". ночью крадешься к холодильнику и с жаром трескаешь то, что в общем-то, и не хотелось )))
Кстати, про ПО для Айфона
я уже накачала себе сто тыщ программулек. осталось заползти нормально в седло )))
вы же знаете, что желательно делать не менее 10000 шагов?
не, я не знаю. но 5км ежедневно прохожу пешком. офис далеко. а на конюшне, посчитала недавно, в день прохожу 12км.
не спрашивайте, что я делаю. фиг знает.
в личку напишу по аппаратный массаж
буду ждать!
если надо убрать талию и бедра, то сначала сушимся, а потом качаемся
это понятно. я много в зале раньше занималась. даже знаю лично свой комплекс упражнений на задницу и пресс. но реально не люблю железо. бассейн - да.

вот моя фотка пару лет назад. я тогда много плавала и жрала всё. плавание - лучшее для меня.
качается всё, что нужно. и красиво.
так сейчас хочу тоже.
001258hf

Эх... хорошая фотка... Я до 28 вообще не знала, что такое лишний вес, а сколько пила и булок ела... А вот когда родила ребенка, года через три начала толстеть от того, что смотрю, как другие едят :(
Я бы в бассейн тоже походила, но тот, который рядом только в комплексе с фитнесом, а на него не хочется тратиться и времени нет, я лучше с ребенком проведу это время. А отдельно просто бассейн очень неудобно стратегически находится, и уже начинаешь выбирать между ребенком и бассейном, ибо на бассейн уже уходит не менее 2-2,5 часов.
Я тоже хожу много, у меня еще собашки, которых надо долго выгуливать, но наверно еще возраст сказывается :(

А я буду толстая и красивая
Шучу))) я как раз потихоньку двигаюсь к намеченной цели и в объемах уменьшаюсь, но пока это примерно как 1%скидки при покупке мерседеса- незаметно)))

Юль, а вам зачем француз принципиально? Потому, что пилит бесшумным напильником? Ну вон мы тоже таким же пилим.как раз привезли и в эти выхи будут пилить. И француз- он тоже не герой, и наркоз дает если что и зевник и закрутка...сам признавался )))

Ой ой ой, можно я позвоню порасспрашиваю про ваши инстрУменты? И кто пилит ими? Нам тоже очень надо было, тоже его ждали. Мы ждали, т.к. без наркоза (и да, таки все у нас сделал без него). Но теперь то ищем просто хорошего врача. С хорошей аппаратурой.
Зевник, кстати, надевался по умолчанию - иначе как туда залезешь то.

Сверху