Дневник у меня в подписи (если что)
"семен семеныч"! )
А я своему без наркоза пилила
без наркоза так не пропилят, как с ним. эх. сама я точно не смогу наблюдать такое зрелище (
меня прогоняют от Пампушки, когда в/в колят. она сразу принимается помирать. а без меня - стоит тихо и спокойно
А мне мой не гугучит, ооочень редко
есть такие молчаливые товарищи! но они всё равно любят хозяев. просто по-другому показывают.
у нас Ириска вообще партизан. глазки пучит, но молчит. нам ржала 2 раза за всю историю своей жизни.
каше иногда гугучит. и маме еще иногда. редко.
Я тоже приступила к тому же. Правда, ржут все, включая меня
хе. ага, может мы остановимся на ржаче да и всё )))
Юлька, ты офигела, куда тебе худеть??
мне надо похудеть в заду и талии!!! убрать оттуда жир и заменить прекрасными упругими мышцами!!! ))))
правда, я похудела кил на 6 ужо
во! а сама вон на какие цифры похудела!!! круть!
моя подруга объясняет это ощущением некоего комфортного веса, отклонение от которого вызывает дисгармонию.
меня лишние кг прям душат. мне тяжело ходить и всё такое. натурально. без выпендрежа.
мой комфортный вес где-то 48 кг
ужЫс!!! 48кг - это мрак ))) я однажды столько весила. у меня было психическое отклонение, да ))) я кокетливо гремела костями и светилась изысканной бледностью. окружающие пугались и звонили психиатрам.
каждый съеденный кусочек мгновенно, казалось мне, выпирал прям в пузе. ой, как вспомню, так плохо )))
с тех пор я не могу сидеть на диете!
мне надо победить 3кг. а также улучшить форму зада, обозначить талию, превратить жир в мышцы!
и, вообще, лошадке тяжело!!!
вот из ФБ.
я пыталась узнать у народа программки для подсчета пройденных км
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
а они в ответ начали меня уговаривать не худеть )))
"ладно, хорошо.
не хотите про программы для айфона, давайте поговорим о похудении.
это очень-очень-очень сложно.
попробуйте перебороть всё человечество.
ибо, как всё происходит, к примеру, у меня.
знакомые и незнакомые женщины моментально делятся на две категории.
категория один. они бросаются к тебе на толстенькое плечико с криками: да ты что!!! ты спятила!!! посмотри, какая ты чудненькая! и вовсе этих ужасных килограмм на тебе не существует! и главное, кокетливо щиплют за этот лишний кг, который сволочь предательски откуда-нибудь выскочил. ой, что это? дурашка, это женственность! (бгг плачешь басом ты в этом момент) куда тебе худеть! нетнетнетнет! ты стройна до безумия. Кейт Мосс плачет в уголке от зависти. Чудеса восприятия, ага. скушай детка, еще печеньку!
категория два. они бросаются к тебе на второе толстенькое плечико с криками: да ты что!!! посмотри на меня!!! вот я толста до безобразия! сижу на диетах таких и таких. и сбросила уже много кг! а тебе не нужно! и ты сидишь такой и пару часов слушаешь истории о борьбе других с коварным весом! иногда плачешь и утешаешь. Потом идешь домой и жрешь полтортика Наполеон на ночь. коварные!
мужчины объединяются. их всех накрывает внезапно вирус джентльмена. они говорят изысканные комплименты, что-то об уме и душе, и всячески поддерживают фразами вроде: мужчина не собака, на кости не бросается. да. им тут же хочется поверить (мужчинам нужно верить, ага) и забить на мысль о похудении навсегда.
мысль эта вообще слабенькая и еле теплится. сбить с намеченного так просто. как заманчиво валяться на диване, давя его задом и медитируя: каждая клеточка моего тела стройна и весь жир приносит огромную пользу мне. тьфу.
а, главное, на диетах я сидеть не могу. от этого портится окончательно мерзкий характер. поэтому, худеть начну с физических упражнений. и это будет душераздирающе, обещаю!"