А в краю том и постой сыскался, и самому Ивану место нашлось
хи))Тань, у тебя история по жанру фэнтэзи ))) очень хорошая и добрая! я буду её читать!
а я - да, в мрачном настроении.
еще сегодня сотрудница на работе соплями гремела, что не прибавило мне человеколюбия )))
Даже не знаю какой смайлик, то ли кричащий "браво", то ли бьющийся об стенку
можно биться о стенку с криками "браво"
вот черт, про стоматолога то... Тоже его хотела Капишке на первый раз
и я Ириске! он теперь в октябре по плану. они из-за эпидемий ринки в Москве отменили...
Хороший постой - свой постой,
по этому поводу сказка.
Сел Иван-царевич на коня, и поскакали они постой искать. Скакали три дня и три ночи, и споткнулся конь о камень огромный. откатился камень в сторонку, а там - лаз. спустился царевич и нашел клад. сто миллионов долларов США.
И построил Иван-царевич свою конюшню. А на постой они никого не брали, потому что денег и так хватало.
я иногда ору, т.к тупизм некоторых сотрудников просто зашкаливает))
а ты попробуй не орать, а очень тихо и внятно говорить ))) можно даже не матом )))
Что-то, Юлия Батьковна, пессимизм так и брызжет
чего-то да. и прям девиз дня про "добро обязательно победит зло. поставит на колени и зверски убьет" )))
(до кучи на работе чудный контрагент, прям чудный. заинька ))))
улыбайтесь. Как? - удивились мы. А так, - говорят - губы напрягли и выдали улыбку. Надо было видеть наши рожи
о! это я знаю упражнение! у меня по нему двойка
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
надо еще попробовать!!!
а то в метро глаз завлекательно дергается. а морда то суровая. народ теряется )))
и на совещаниях как-то загадочно бывает
ищи позитив. Я знаю, он где-то есть, но ветра куда-то сдули
ветер порой хорошо. несёт перемены. пусть иногда ценой урагана.
кто-то нашаманил хорошую погоду - может стОит повторить?
ой, а кто??? пусть пошаманит еще!!! )))
еще сказка. простите. оно само лезет.
Сел Иван-царевич на коня, и поскакали они постой искать. И скакали 30 дней и ночей. А потом Иван-царевич коня отпустил на все четыре стороны, сам застрелился. Так и появились дикие мустанги.
Вообще, пока я сурово шкандыбаю к офису, а снег в лицо, складывается сказка большая. Может и напишется. Про Деда Мороза и Кащея. Продолжение....