Главный бухгалтер и верховая езда. Вятки - фото.

так и хочется их треснуть балансом!!! ))))))
Ха-ха-ха, у меня тоже всегда возникает данная идея, только я обычно трескаю книгой учета доходов и расходов, она потяжелее баланса будет!

вон вчера директору пожаловалась. и что. он притащил тут же огромный кусок халвы. кошмар!
Обычное поведение директора - на кушай, только не ори!

Какие у вас темы интересные, посижу тихонечко в уголочке, послушаю...попкорн не беру - на диете :D

Ой ой ой, можно я позвоню порасспрашиваю про ваши инстрУменты? И кто пилит ими? .
Да пожалуйста) но если что-я на конюшню сегодня, там не везде есть сеть. И с собой тот, что 929.
Я сама сегодня гляну на чудо техники

Эх... хорошая фотка...
это мне на ней 34 или 35 :)
когда родила ребенка, года через три начала толстеть от того,
это, видимо, обмен веществ поменялся. в таком случае очень трудно держать вес (((
я лучше с ребенком проведу это время. А отдельно просто бассейн очень неудобно
а мелкую в бассейн тоже? чтобы вместе?
я как раз потихоньку двигаюсь к намеченной цели и в объемах уменьшаюсь
если ты реально этого хочешь, то здорово! :)
Юль, а вам зачем француз принципиально?
потому что он без наркоза как-то пилит. и всем знакомые, кому он делал - хвалят. и реально без наркоза. и кони как-то даются. и быстро. но мы никак на него не попадем :(
Глашке пилили под седацией, ох. я впечатлилась.
а Пампушке все веты не рекомендуют наркоз. поэтому никак не попилим. а ручным - это не то.
теперь то ищем просто хорошего врача
Аньк, а вам кто раньше пилил?
я обычно трескаю книгой учета доходов и расходов
дада! хороший вариант! ))) а еще можно кипой полученных и выданных счетов-фактур! (Остапа несло )))
Обычное поведение директора - на кушай, только не ори
хе ))) мне на прошлой работе дарили портвейн ))) просто сладкое уже не помогало )))

окончательно отвалилась спина.
лежать могу только горизонтально. хожу в поясе БоТ.
ну и для завершения образа отвалилось еще и колено сломанное.
сегодня серьезно обдумывала пойти на работу с тростью.
тьху.

на Ириске прям плохо болячки заживают :(
долго заживал кусок оторванной кожи под грудью, откуда нога начинает расти. ща там участок с белой шерстью.
в феврале она поранилась.
и вот снова дней 10 назад содрала кожу до мяса на груди. и долго опять заживает. тоже белая шерсть, значит, будет расти.
родилась совершенно без отметин. а теперь от всяких ранок, ссадин и ободратостей много примет - белых пятнышек.
не спутаешь ни с кем :)

Мелкая пока мелкая - 5 лет, ей в лягушатник, а без мамы мы не пойдем. :( Да и помятуя свои больные уши боюсь за детские ушечки.
О! 34-35 лет - супер!

дада! хороший вариант! ))) а еще можно кипой полученных и выданных счетов-фактур! (Остапа несло )))
У меня упрощенка, так что оружие массого уничтожения только книга))))

хе ))) мне на прошлой работе дарили портвейн ))) просто сладкое уже не помогало )))
Мне пока ничего не дарят, ибо я пока тихо ору)))

окончательно отвалилась спина.
лежать могу только горизонтально. хожу в поясе БоТ.
ну и для завершения образа отвалилось еще и колено сломанное

((( Выздоравливай давай там!!

Пилила - нас наш врач, она и может снова, но у нее ручной, или обычный электро вроде у них там валялся еще. А я хочу нормальный маленький электро найти. Если найду, им. Не найду, у нее ручным опять.

Юль, а спина с коленом - это реакция на погоду или ты неосторожно перегрузила себя?
В любом случае, поправляйся поскорее! Очень это неудобно и неприятно, когда болью в движениях стеснен.

помятуя свои больные уши боюсь за детские ушечки
понимаю. отит - это жесть. очень больно (((
Мне пока ничего не дарят, ибо я пока тихо ору)))
я вообще не ору на работе ))) (может, не успеваю протрезветь? бгг)
чем спасаешься? я прям не могу придумать ничего
А я хочу нормальный маленький электро найти
о! они еще делятся на маленькие и большие??? кошмар!
Юль, а спина с коленом - это реакция на погоду или ты неосторожно перегрузила себя
спина давно стала болеть, а сейчас ваще капец. фиг знает, что такое
а коленка - на погоду, да. но я еще, неумное создание, решила же упражнения делать. ага. поприседать. забыла про коленку, а оно на шестом приседании сказало "ой, упс". )))
и я такая - ойойойой ))))

сказка. навеяно.

Сел Иван-Царевич на коня, и поскакали они постой искать. И скакали 40 дней и ночей. А потом умерли от огорчения.
Тут и сказке конец.

Неправильная у тебя сказка.
Надо так.
Решил утром сорок первого дня Иван-Царевич, что жизнь ему без постоя не мила и надо, стал быть, с жизнью этой кончать. Нашел раскидистый дуб с мощными ветвями, полез на ветви эти веревку крепить - и увидел с высоты высокой край чудесный, что с земли ему виден не был. А в краю том и постой сыскался, и самому Ивану место нашлось.

Сел Иван-Царевич на коня, и поскакали они постой искать. И скакали 40 дней и ночей. А потом умерли от огорчения.
Тут и сказке к
Даже не знаю какой смайлик, то ли кричащий "браво", то ли бьющийся об стенку.
вот черт, про стоматолога то... Тоже его хотела Капишке на первый раз. :(
А про диеты и нагрузки молчу- ибо печаль меня гложет. К лету думала в седло уже плотненько залезть, но не тут то было. И спина отваливается даже от лежания-стояния-сидения. Хнык.

Тут и сказке конец.

Это даааа! смешно было б, коли не было б так грустно! Хороший постой - свой постой, но блин.... работать тогда некогда будет на постой на этот)))))
я вообще не ору на работе ))) (может, не успеваю протрезветь? бгг)
Ха-ха-ха, не, я иногда ору, т.к тупизм некоторых сотрудников просто зашкаливает))))

Что-то, Юлия Батьковна, пессимизм так и брызжет. Не пойдет. Знаешь, как-то меня занесла нелегкая на коррекцию к психологу. Группа была странная поначалу и нам сказали - улыбайтесь. Как? - удивились мы. А так, - говорят - губы напрягли и выдали улыбку. Надо было видеть наши рожи :mad: :confused: o_O Но потом как-то все наладилось и даже стало получаться :) и :D, причем, вполне искренне.
Такшта, ищи позитив. Я знаю, он где-то есть, но ветра куда-то сдули. И вообще, помнится, что кто-то нашаманил хорошую погоду - может стОит повторить?

А в краю том и постой сыскался, и самому Ивану место нашлось
хи))Тань, у тебя история по жанру фэнтэзи ))) очень хорошая и добрая! я буду её читать!

а я - да, в мрачном настроении.
еще сегодня сотрудница на работе соплями гремела, что не прибавило мне человеколюбия )))
Даже не знаю какой смайлик, то ли кричащий "браво", то ли бьющийся об стенку
можно биться о стенку с криками "браво" :D
вот черт, про стоматолога то... Тоже его хотела Капишке на первый раз
и я Ириске! он теперь в октябре по плану. они из-за эпидемий ринки в Москве отменили...
Хороший постой - свой постой,

по этому поводу сказка.

Сел Иван-царевич на коня, и поскакали они постой искать. Скакали три дня и три ночи, и споткнулся конь о камень огромный. откатился камень в сторонку, а там - лаз. спустился царевич и нашел клад. сто миллионов долларов США.
И построил Иван-царевич свою конюшню. А на постой они никого не брали, потому что денег и так хватало.

я иногда ору, т.к тупизм некоторых сотрудников просто зашкаливает))
а ты попробуй не орать, а очень тихо и внятно говорить ))) можно даже не матом )))
Что-то, Юлия Батьковна, пессимизм так и брызжет
чего-то да. и прям девиз дня про "добро обязательно победит зло. поставит на колени и зверски убьет" )))
(до кучи на работе чудный контрагент, прям чудный. заинька ))))
улыбайтесь. Как? - удивились мы. А так, - говорят - губы напрягли и выдали улыбку. Надо было видеть наши рожи
о! это я знаю упражнение! у меня по нему двойка:D надо еще попробовать!!!
а то в метро глаз завлекательно дергается. а морда то суровая. народ теряется )))
и на совещаниях как-то загадочно бывает:D

ищи позитив. Я знаю, он где-то есть, но ветра куда-то сдули
ветер порой хорошо. несёт перемены. пусть иногда ценой урагана.
кто-то нашаманил хорошую погоду - может стОит повторить?
ой, а кто??? пусть пошаманит еще!!! )))

еще сказка. простите. оно само лезет.

Сел Иван-царевич на коня, и поскакали они постой искать. И скакали 30 дней и ночей. А потом Иван-царевич коня отпустил на все четыре стороны, сам застрелился. Так и появились дикие мустанги.

Вообще, пока я сурово шкандыбаю к офису, а снег в лицо, складывается сказка большая. Может и напишется. Про Деда Мороза и Кащея. Продолжение....

Вы давайте не болейте, без спины ну никак просто (у самой подобная бяка)....ждем большую сказку про Кащея и Мороза ;)

ГЫ! Еще чуть-чуть осталось, мы бухгалтеру нашему календарик сварганили, дни вычеркиваем ;)
Контрагент зверь страшный, но победимый ;)

а ты попробуй не орать, а очень тихо и внятно говорить ))) можно даже не матом )))
Пробовала, Юль, я вообще не сторонник повышать голос, но когда меня в глаза посылают с видом - я не понимаю почему я должен делать свою работу правильно, я не выдерживаю!))))

Сел Иван-царевич на коня, и поскакали они постой искать. Скакали три дня и три ночи, и споткнулся конь о камень огромный. откатился камень в сторонку, а там - лаз. спустился царевич и нашел клад. сто миллионов долларов США.
И построил Иван-царевич свою конюшню. А на постой они никого не брали, потому что денег и так хватало.
Мечта!!!!!! Мечта!!!!!

Сел Иван-царевич на коня, и поскакали они постой искать. И скакали 30 дней и ночей. А потом Иван-царевич коня отпустил на все четыре стороны, сам застрелился. Так и появились дикие мустанги.
Юля, читала и плакала со смеху! Давай уже заканчивай с хандрой!!!! Вон солнышко на улице светит! Все хорошо!!!

kurshskaya_kosa_1.jpg

Сверху