Re: Главный бухгалтер и верховая езда
dasti написал(а):
Заметила закономерность, очень много просто бухов, или главбухов связаны с конями, у самой человек 5 таких найдется, а то и больше :lol:
Про глаз, точно подмечено)))
Ура, ура! еще ПЧ! )))
вообще. я в своей длинной главбухской жизни ни разу. вот ни разочка не встречала конников. я думала, что кони - только в деревнях бывают. ну и еще в телевизоре. настолько они отсутствовали в моей жизни. только в мечтах и снах, как обычно. вот парашютистов - куда ни плюнь, попадешь ). а конников - тютю! а уж главбухи и программеры, у к-х есть СВОЯ лошадь - гм... что-то из области фантастики.
теперь довольная сижу, как слон.
здесь столько конников, мммммм! ) и даже ЧВ )))
Яблочко, ой. а где такие главбухи, у которых есть свободное время. хочу к ним! )
Тапка, рада видеть! ) обязательно почитаю ваш дневник. я заметила там жеребенка!
Гаврик, неееее, гроссбух - это хорошо. а падать - плохо! )
а, вообще, "Остапа несло" (с)
оправдываюсь тем, что после сдачи 9-ти месячной отчетности у всех главбухов немножко съезжает от счастья крыша. они становятся неадекватны, неконтролируемы, весело танцуют и немножко пьют.
так вот.
сегодня не буду рассказывать о втором уроке ВЕ в Битце 6 лет назад. Попозже. Нужно собраться с духом. Я там была звездой. Всё сделала, что положено сделать полному пеньку. Разве, что ведро шенкелей не приносила и штабеля шлюссов не разглядывала )
Если бы не Аванпост, который вылечил 1 мая 2011г мою больную психику от ужасных воспоминаний, прямо даже и не знаю ) У меня там вообще, полный шок случился. Расскажу попозже. А пока вот что.
Я всегда подозревала, что лошади тоже бывают маленькие. Но как-то не очень верила. Казалось, что они, лошадки, раааааз - и уже большие! И, ясно-понятно, всегда "лысые".
Когда я приехала на дрожащих ногах в Аванпост и увидела там тьму маленьких лошадок, я растеклась от умиления. От шока тоже немножко растеклась, потому что жеребята оказались мохнатые. Я трогала их за боки снова и снова. Картина мира пошатнулась! Окончательно она треснула, когда я узнала, что кони любят валяться на земле. Делают это смачно и с энтузиазмом. И, вообще, для полноценного отдыха и сна лошади вполне себе спят, как положено. Лежа. Это сообщение совсем ввергло меня в транс. Тут то и забрезжила мысль, что кажется, моё представление о копытных, мягко говоря, не соответствует действительности...
Вот.
Разве это лошадка?
Лошадка смотрит на очумевшего фотографа и говорит.
"Здрасти. Надо тебе чего? Уйди, я загораю вообще-то!"
"а еще я вот так могу"
"и вот так! уйдешь теперь?".
если верно говорю, то это один из детенышей от квотера Гольдена. Чей портрет и образ меня настолько впечатлил в дневнике Жени М, что, увидев его воочию (в смысле квотера))) , я немедленно его узнала. Красавец конь! Хрюкает кобылам энергично )