Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и верховая езда
так. с коня падать не надо! я - против! мне не понравилось! )
кстати, я в полном шоке. в конном спорте и отдыхе - сплошь девушки, девочки и женщины. куда катиться этот мир! ))) где все мужчины? )))
почему ты вообще решила сесть на лошадь? как люди приходят к этому, интересно.
Carouselambra, принимаю с радостью!
Главное - это дать верный заголовок дневнику или прочему творчеству ))) годы работы в рекламе научили этому на 100% )
Ирина, спасибо за поддержку!
"Галоп в полях"? УжОс! ))) я уже поняла, что мой любимый аллюр - прибавленный шаг ) мне почему-то совсем не хочется скорости. Мой Систер, начавший в одно время со мной, уже носится по полям галопом, и обожает это дело. А мне хорошо шагать и наслаждаться природой, теплотой коня, воздухом и тд. Или просто быть рядом с конем на земле.
Согласна, что лучше на готовых и опытных. К сожалению, не везде почему-то готовы прислушаться к таким пожеланиям. С равнодушием в прокате уже столкнулась. Ну ничего.
Моей самой любимой лошади, с которой случился контакт, и к которой я очень боюсь слишком привязаться, как раз 11 лет. Правда, у неё порода, не рекомендуемая для новичков совсем ))) РВП ))) Вот ради неё и пошла учиться в манеж, собственно.
Катя, добро пожаловать! Конечно, на ты! ) Мои 35 часов - это капля. 7 или 35 - никакой разницы. тем более, из моих 35 часов -25 - это шаг )) будет интересно делиться впечатлениями. У тебя есть дневник? Если нет - можно прямо в моем рассказывать о тренировках )Катерина75 написал(а):И я, и я в ПЧ!
Во-первых, привествую братьев по разуму! Ну, то есть, сестер, а точнее сестру! Мне тоже 35, и я тоже только что села на лошадь. Только у Вас (тебя?) - 35 с лишним коночасов, а у меня пока 7. И я не бухгалтер, а научный сотрудник.
Я пока еще с коня не падала, а насчет встречных косяков, углов и бросающихся наперерез стульев (а также кроватей, столов и тумбочек) - это завсегда .
так. с коня падать не надо! я - против! мне не понравилось! )
кстати, я в полном шоке. в конном спорте и отдыхе - сплошь девушки, девочки и женщины. куда катиться этот мир! ))) где все мужчины? )))
почему ты вообще решила сесть на лошадь? как люди приходят к этому, интересно.
Carouselambra, принимаю с радостью!
Главное - это дать верный заголовок дневнику или прочему творчеству ))) годы работы в рекламе научили этому на 100% )
Ирина Хлопушка написал(а):Rainbow_iron написал(а):Ну в нашем возрастном чайниковском полку прибыло!! Будем к Вам заглядывать , интересоваться Вашими успехами. Главное не боятся и верить "все получится" и все будет и галоп и поля и даже :mrgreen: галоп в полях.
Лучше конечно на готовых лошадях начинать , на молодых очень трудно и сложно , проверено своим опытом. Но судя по Вашему оптимистичному дневнику и наличию чувства юмора Вы обречены на успех- все получится! И тренеры еще заплачут от восторга :wink:
Ирина, спасибо за поддержку!
"Галоп в полях"? УжОс! ))) я уже поняла, что мой любимый аллюр - прибавленный шаг ) мне почему-то совсем не хочется скорости. Мой Систер, начавший в одно время со мной, уже носится по полям галопом, и обожает это дело. А мне хорошо шагать и наслаждаться природой, теплотой коня, воздухом и тд. Или просто быть рядом с конем на земле.
Согласна, что лучше на готовых и опытных. К сожалению, не везде почему-то готовы прислушаться к таким пожеланиям. С равнодушием в прокате уже столкнулась. Ну ничего.
Моей самой любимой лошади, с которой случился контакт, и к которой я очень боюсь слишком привязаться, как раз 11 лет. Правда, у неё порода, не рекомендуемая для новичков совсем ))) РВП ))) Вот ради неё и пошла учиться в манеж, собственно.