она такая смачная, ага! попа на две половинки, шейка - ух! вся, как мячик упругий )
Без "сравнительного элемента" понька кажется вполне себе большой лошадкой
уэльцы как лошадки, только пропорционально уменьшенные. у них еще есть несколько типов внутри породы
Я вот уже несколько лет собираюсь сделать
ой, я пока наслаждаюсь. реально. я вообще считала, что такой маникюр - не моё. а с лошадьми вообще забила.
сейчас пока берегу руки. в перчатках на конюшне чищу, кашу делаю и всякое такое. конечно, руки не совсем такие, как в первые дни маникюра, но никакого сравнения, как раньше! и два ногтя мне Туся погрызла ))) но это надо вглядываться)
очень! у меня, я поняла, мания к микроскопическому. и гигантскому тоже )))
в воскресенье выпустили табун в пастух с травой. табун зачем-то поймал будоражку и хорошо там зажёг. больше всех жгла Пампушка. не в себе была. Свечила!!! Башкой мотала, мчалась, вбивая пятки в грунт (очень смешно). Я пыталась её поймать, она стояла в руках, но очень волновалась. фырчала, ногами топотила, подрагивала шкурой. отпустила - унеслась во весь дух.
другая лошадка выпрыгнула из пастуха, а назад как - всё, умишко сдался. пришлось заводить, обходя весь периметр.
беспокойное занятие - выпуск в пастух! но ведь хочется же, чтобы еще травки поели.
зато вечером взяли кобыл бегать, так они еле-еле. Пампуша: нееет, давай постоим, или пошагаем. или всё-таки постоим.
Ириска, правда, импульса не потеряла. Но тоже сдулась, поэтому на корде хорошо бегала. активно, но не балуясь.
01 октября дала глистогон Мелочишке (эквалан-дуо). есть не хотел, хотел садиться на жопку и притворяться "Валерой".
Во время чистки всяко общается, дышит в ухо, клянчит вкусняшки. Гугучит еще и берейтору!
Систер подкорректировала ему копытки планово до приезда Наташи.
у Ириски плечо так и не придет в первоначальный вид, попробую физио.
я в осенней хандре по всеобщей традиции октября.
покупала ноутбук так
ходила в один салон, посеяла карточку на 50 поездок. салон недружественный. менеджеры ленивые и хренистичные.
расстроилась. в сад.
поехала в другой, менеджеры поприятнее, заказали, ибо тоже в наличии не было. вздохнула. всё не по плану.
уехала. решила в метро выйти другим путем в торговый центр. купить себе что-нибудь.
в ТЦ не пускают. охранники, полиция. идите, говорят, верхами. вход закрыт.
поползла на улицу. а там - упс. всех эвакуируют. народ выходит и никуда не отходит. толпы такие рядом с ТЦ, и все с телефонами в руках чего-то ждут.
Рядом бегают представители чего-то и пытаются до народа донести - уйти подальше. народ не отходит, а червячно переползает на другую сторону. и да - у всех камеры включены. еле-еле как-то выпихнули их на другую сторону шоссе. но они и оттуда чего-то хотели снимать.
дома читаю, что ТЦ из-за звонка о бомбе эвакуировали. и заодно тот, с которого я уехала полчаса назад.
в субботу поехали из конюшни. остановились у магазина купить колбаски и пряников.
Систер ушла в магазин, я осталась ждать в машине на заднем сидении. сижу, втыкаю в телефон. вдруг - бабах! машину качает, меня встряхивает, правый перед визжит и лязгает. я выскакиваю и вижу удаляющую черную Волгу, которая только что въехала в мирно стоящую нашу машину и теперь сваливает с места ДТП.
тут выходит Систер, мгновенно ориентируется и бежит за виновником. останавливает его.
там некий упырок. машина ржавая. он абсолютно мутный.
начинает нести чушь, что это мы в него въехали. и пытается уехать вообще. но не выходит у него.
вызываем ГАИ.
ждем ГАИ два с лишним часа. время - 11 вечера.
упырок рассказывает нам, что как же так то, как мы в него въехали в хорошего такого.
ОСАГО у него нет.
мы охреневаем. его слово и наше.
но тут идет пожилой мужчина с собакой и говорит, что всё видел с балкона, и что он готов быть свидетелем в нашу пользу. чувак стухает.
приезжает ГАИ. упырок им рассказывает, что он - пострадавший.
фотки, осмотр, показания, протокол.
ГАИ сразу разбирается, что чувак гонит.
выдает протокол.
но толку.
оказывается, когда ты пострадавший,а у виновника нет ОСАГО - ремонт - твои проблемы. штраф за езду без полиса - 800 рублей и всё. и ВСЁ.
домой притащились в 12 часов и спать, наконец-то.
по оценке сервиса - бампер под покраску, крыло под замену. сумма ремонта приличная.
Систер укатила вчера в командировку в Тунис на конференцию по наружке.
Я решила - раз уж без конюшни неделю - хоть всласть пофоткать.
и что? на улице капец с погодой!
думаю тихонечко зайти в магазинчик и купить ширазу.
и тихонечко напиться, заодно прочитав много-много всяких заклинаний на то, чтобы меня расколдовали!
пока девиз такой: "добро обязательно победит зло. поставит на колени и зверски убьет"