тут в конце января некоторые Дживотные начали радостно жрать какашки чужие. башку опустит, на плацу, если одинокая какашка вдруг - цоп зубами и грызть. бежишь отнимать, зверушки радостно и весело.
а однажды слышу подозрительный чавк в деннике. захожу, а зверушка жрет свеженаваленную кучку.
и целоваться лезет - я же молодец, молодец, давай целоваться)))
по плану так и так был глистогон, но мы очень ускорились, 3 февраля всем всё выдали.
4 февраля приехали, даже и с ребенком - ковырять какашки и играть в юных натуралистов.
а там..... ааааааа
Джонатан наразводил зоопарк. и такие, и такие, и еще эдакие, блин.
мы с Саньком нарядились в черные перчатки, взяли инструменты и ковырялись в какашках.
Ребенок очень радовался и кричал с энтузиазмом -червячки!!!
Я тоже хотела кричать "червячки", но несколько с другой тональностью.
Держалась. Но блин!
Пампушка тоже немного вырастила. Но хотя бы немного и одного вида, что для Хобл так то ожидаемо.
Глаша никого не вырастила, тоже ожидаемо)
Но Джон то!
В общем, через неделю Джонни перестал жрать то, что не нужно. Смотрит теперь, нюхает. Нет, несъедобное это, не уговаривайте!
Купили балансер-подкормку, сено бедное очень, весна, межсезонье. Пусть лопают.
Еще порекомендую едулечку от Русского сена, огонь просто, очень нравится!
Купили с осторожностью, но прям тема! можно у них ингредиенты менять, если что-то в составе меняют. но у них много готовых мэшиков отличных тоже. все жрут, орут, только почуяв, что несу им)
и еще кондей космо деус оказался оч годный, хотя я не верила, что могут быть хорошие. прям тема.