Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Три кобылки. Разные фото.
Пятачок написал(а):
Юльк, мне ваще сначала показалось, что это Ириска и ....Ириска. Типа в фотошопе совместила
))) увы мне, фотошоп я вообще не знаю ((( кажется мне, что это ужас, какая сложная программа...
ну вот ))) интересно было бы послушать твои предположения, где Ириска )))
а Ириска - та, которая без недоуздка. она сбросила свою светлую шерстку на ножках и стала стандартной гнедой. и теперь эти две кобылки издалека похожи очень, т.к. у обеих нет никаких отметин. гнедушки и всё тут. только одна высококровка, а Ириска - бэпешко-тяжик )))
Пятачок написал(а):
могу к вам ехать независимо от мужи
ваще надо устроить заезд по дружественным конюшням.
Анька, ждем!
Tаnka написал(а):
Это... дружественные конюшни! Меня с собой возьмите, а?
Я так давно на природу к лошадям не выбиралась, жуть просто!
Конечно, приезжай!!!
Только у нас с природой относительно: она есть, но, если захочется потренироваться, то тоже плац...(или рабочая зеленая левада). Выезда в поле нет ((( А так, конечно, воздуха полно!
Ariel983 написал(а):
И к нам! И к нам! А лучше всем вместе к нам!))) Можно даже шашлычков замутить будет))
Отличная идея! Мы только сможем, когда отъем будет, и Глашу заберем поближе. Как раз и грунт ляжет. Надеюсь )))
Анюта М написал(а):
Юль, здОровские получились фотографии! Помимо того, что они у тебя вообще здОровские, цепляют, тут еще такой эффект... Максим сказал "как акварель"
Анют, спасибо!
Скажу всё то же про твои фотки. Цепляют и с особенным стилем! Уж на что, пейзажи - обыденное в фотографии, а твои - оч.нравятся!
Про мои фотки. Хе. Мне один знакомый проф.фотограф сказал: понакосячишь с фотками, попортишь всякой шевеленкой, размытостью и расфокусом, испортишь еще больше при обработке, потом скажешь - а таково было творческое видение, и сидишь гордая )))))))) вместо того, чтобы нормально учиться снимать и обрабатывать ))) я ему киваю-киваю в ответ. всё так )))
я чего-то в депрессии (это я люблю, да)
у меня опять травма. просто сил нет уже никаких. и чувство юмора отказывается работать в таких условиях. говорит: сначала вылечи психику, а потом я вернусь.
сама виновата. подставилась под башку Ириски. Она башкой вверх мотнула и мне снизу вверх по лицу. Я думала - всё. Перелом носа и выбивание зубов. К огромному счастью, всё целое, спасибо высшим силам. только сильно лопнула губа. кровищи было - ужасть! потом день ходила, как А.Джоли )))
Ща тоже красивая, но уже смотрибельно.
точно говорят, что жеребятки - это самые небезопасные создания.
и, вообще, неконный для меня этот год.
травмы плюс абсолютная невозможность получить то, что я хочу.
просто совсем. закрыт этот год в плане коней для меня. сплошные переживания. а я была уверена, что год будет наполнен чудесами. мой год Дракона всё-таки. А похоже, что мой Дракон так и не проснулся. Или его еще в начале года прибил какой-то другой Дракон. Этих загадочных животных не поймешь.
Так что, сижу в окопе.
Ириска очень забавная.
Она - настоящая женщина. Заботливо растит 2 части тела :mrgreen: .
Башку и попец!
Сейчас ребенок состоит именно из них.
Башку растит для будущего мозга, хехе. А попец для красоты, разумеется )))
Между башкой и попцом Ириска, как трамвай. Или автобус-Икарус с резиновой серединой. Длииииинная...
Ох уж эти нежности!
На конюшне 5 жеребяток. Сплошь кобылки.
И абсолютно разные детки по характеру.
Одна - чистокровка - арабка.
Две - высококровки - папашка у них французский сель (разные)
Одна - белорусочка
Ириска - бэпэшко-тяжик
Все детки, кроме Ириски, определились в любимых направлениях )))
Одна обожает скакать. Нереально быстро, технично, стелясь по земле и вытягиваясь в стрелу. Короткие дистанции. Ни у кого нет шансов её перегнать. Она обгоняет всех, абсолютно не напрягаясь, а потом, перегнав, победно скачет кракозяброй, раздавая в воздух пинки и мотая шеей. Скачки.
Вторую штырит от прыжков. Передвигается исключительно так: то подкидывая перед, то зад. то прыгая веточки, палочки и бугорочки. И снова и снова к ним возвращается ))))) Конкур.
Арабочка теряет сознание от бега. Долго-долго-долго. Хвост в небо и почесала нарезать круги по огромной леваде. И бегает, бегает, бегает. Орет, рычит, фырчит, не переставая при этом, так она сама от себя прется )))))) Все остальные уже не обращают внимания, мирно пасутся, а арабочка бегает. Потом останавливается, сразу восстановившись. Пробеги.
Четвертая - универсальная с мегапозитивным спокойным характером. С шейкой бубликом. Может, выездка? ))) ни тени сомнения в том, что она всё сможет. Ребенок абсолютно самостоятельный и независимый от мамы. Иногда от мамы сбегает и пасется сам. За другим забором. Доски у заборчика хлипкие. И вот наблюдаю в прошлый приезд: ребенок наелся травы и решил дойти до мамы заправиться молочком. Где решил, там и пошел, не парясь поиском лучшего выхода. Хлипкая досочка сказала "ой" и упала. Ребенок даже не обратил внимания. Не боится луж ни капельки. Идет по ним аккуратно переставляя ножки. Шагом. А три горячих жеребенка несутся по лужам, вдруг их там кааааааак сожрут!
Ириска. Тут сложнее ))) Как и четвертая кобылка, Ириска по луже идет аккуратно, вытаскивая ножки.
Но с направлением для тяжика - беда-беда ))) У мелкой очень получается останавливать маму и заводить её туда, куда нужно. Виртуозно это проделывает. Ковбойская лошадь? :mrgreen:
Страшно не любит рысь! очень странно!!! Шаг, еще куда ни шло. Галоп! Вот, где счастье!
А ведь же галоп тяжикам нельзя!
Она, конечно, бегает рыськой, но при любом удобном случае переходит на галопчик.
так скакать Ириска у арабской Невады научилась )))
ладно так и быть. рысь.
здесь ребенок очень старался бежать рысью. но тут объектив выдал бэк-фокус.эх.
новая порода. арабский упряжной тяжеловоз :mrgreen:
жеребята - такие обезьянки!
почесушки. сопливое создание...
Ириска думает, что в её правой задней ноге спрятан клад! Дает и терпит раскрючковку всех ног, кроме ПЗ. Этой же дрыгает и отбирает! Не понимаю... Пока дошли до того, что просто на весу держит несколько секунд, не отбирая. Какашка! Так и живем.