Поперхнулась, прослезилась, посмотрела профиль девы:
это при цене коня в 400000 с торгом. Но зато какие развесистые понты
.
У меня лошадь есть, к удивлению такого внимательного к моей персонке человечка, ваш вывод не верен
. Лошадей не всегда смотрят для себя. Это тоже бывает, никогда не слышали
. А потом как это связано с данной темой, вообще не улавливаю. А у вас лично какая лошадь?Можете написать мне в личку и похвастаться, я вот например готова если что пригласит вас к себе и показать что делаем, какие лошади имеются под задом, только в обмен хотелось бы и вас посмотреть на лошади . Идет ???
Можете еще где-нибудь пошарить, можнои притянуть еще что-то, если охота.
А что вы считаете что я радикально не права? При чем здесь понты? Я считаю, что могу рассуждать о таких вещах, т.к.прошла всю лестницу от ДЮШС до хозяйки лошади БП. И это не понты, а правда жизни. И почему вы думаете что все всегда будет плохо, живут же люди и ничего, не кашляют. А быть бедным и гордым и ооочень независимым, ну просто вы наверное не готовы кинуть свою независимость ради вершины в спорте, а кто-то готов и что. Только не надо на этих людей кидаться, они смогли от чего-то отказаться ради мечты, и молодцы.
Или вы можете привести 10 известных всадников, сделавших карьеру через прокат и через коноводство-конюшение. Тогда всем скажу, что и так можно.Мне просто видеть не довелось.
А потом вообще, что так агрессивно, я считаю что для продвижения в спорте нужны деньги и они нужны гораздо больше чем многое и это основано на опыте, котрые даются, кем яперечислила ( если забыли, то это родственники, родители, любовники или мужья рееедко благодарный клиент и то когда женщина дает женщине что-то не наблюдала, обычно как-то благодарность разнополая встречается, хотя неет... есть видела, ну не буду все и так знают
). Вот если бы я не достигла того, что имею, я может и сомневалась бы, а так, видя как выкорабкиваются люди, за счет чего я могу делать выводы.
А если вы никогда не стартовали на крупном старте, где хотя бы 20 человек в конкурсе по гр А, я не думаю что вы видели больше меня. Я просто сторонник обучаться на положительном опыте а пытаться кому-то что-то доказать и показать что все не так.... ну на это можно положить жизнь и так и остаться заслуженным деятелем проката и любительских езд. Я не издеваюсь просто это НЕ СПОРТ , прошу глубочайшего прощения, к спорту отношения никакого не имеет это физкультура, поддержание себя в форме и общение с любимым животным.