Заработать - не вариант?
Заработать можно, за несколько лет и работать с 9 до 6. Я говорю о работе не в конной сфере.Напомню, речь шла о работе берейторами, конюхами , коноводами, так вот, на этих работах вам никогда не заработать.
Искомый вывод- идти и учиться, устроиться на работу по хорошей специальности и тогда, через несколько лет...да сможете, если к тому времени либо ишак, либо эмир, либо сам.... ну понятно.Да, купить мало, надо содержать, поэтому доход должен быть стабильно-постоянный и работа должна быть такой чтобы были время и силы заниматься спортом, подчеркиваю спортом а не катанием в свое удовольствие, такая вероятность мала, обычно либо деньги, либо время.Да, к сожалению, когда вы заработаете, и встанете на ноги, когда начинают поступать деньги а работу можно курировать по телефону и через подчиненных, т.е есть свобода определенная, увы к этому времени ваш возраст будет таков, что заниматься спортом станет достаточно утопической идеей.
А вообще советую внимательно читать посты, а не дергать из контекста. Ваш пост говорит о том, что темы вы не прочитали и не видели что о зарабатывании речь шла изначально как о варианте, НО это не работа в конюшне.
А то сказала что необходимо иметь деньги для занятий спортом, которые берутся ....... уже вопят, ааа какие нехорошие, плохому учите....
Наверное девочки в шоу бизнес с улицы попали, какие глупенькие, посмотрите на шаг назад, что было ЧТОБЫ ОНИ СМОГЛи СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ. Так вот . Кто из вас знает , сколько стоит отснят и сделать портфолио, пошить костюм и просто добиться чтобы тебя послушали , а уж чтобы записали самый простой диск в студии, аренда там, аппаратура, и откуда у "девочки" такие денежки? Это уж потом они себя обеспечивают, а сначала несколько лет они требуют вложений и может удивлю тут моих аппанентов, эти вложения очень большие и далеко не дармовые для того кому они даются.
. Вроде уже большие девочки, замужем, а в сказки все верите.
Кому интересно, мой опыт - работа и возможности родственников
.
Отвечать чудным больше не буду, такое впечатление что с глухими разговариваю, уже даже тема смысл утеряла . ЕСли у вас другие наблюдения поделитесь , кто где и как из нищих стал принцем?. Думаю не найдется особо примеров то. Я не пойму, вы на флаг британский порываетесь чтобы доказать, что я не правду пишу, не так у нас? Или что? Кроме желания сказать - меня сблевнет, я такого мнения не слышала..... какие аргументы в противовес? Приведите , обсудим, я буду ваше мнение уважать. Давайте позитивный опыт блестящей карьеры с ровного места без помощи,тлько работой с утра до веера, а ночами спорт, шоу бизнес......