Нет, Sella, я с вами здесь не согласна. Если вы детей любите, то вам без разницы со своими сидеть или с чужими. Вы от самого процесса кайф получаете. А если вам за это еще и платят, то это верх удовлетворения от того, чем вы занимаетесь по жизни.
Я последние 3-5 лет полностью посвятила себя конюшне, где стояли мои лошади, и порой приходилось выполнять и роль конюха, когда одни уходили и искали новых. Кормила и отбивала не только своих, но и еще 15 голов хозяйских, каких-то работали, каких-то оповаживали...помимо своих арендаторов, занималась с прокатом и вела детские группы (у нас Детско-юношеская конно-спортивная школа), а еще корма заказывала, опилки...вся ветеринарка тоже была на мне...так сказать, в "свободное время" от всего этого еще занимаюсь продажей хозяйских лошадей и сеном, которое в этом году стали заготавливать не только для своих лошадей, но и на продажу.
И знаете да, иногда тяжело бывает, в том числе и физически, НО работа на свежем воздухе здоровья не отнимает, а прибавляет, общение каждый день с лошадьми поднимает настроение, а осознание того, что каждый день ты занимаешься своим любимым делом, в депрессию отнюдь не вгоняет, очень даже наоборот.
Да, дипломы пылятся на полках и красные и обычные, да, 2 иностранных языка свободно, имею сертификат международного образца, могу работать по своей специальности заграницей, да, опыт работы 12 лет на управляющей должности, имею даже вид на жительство в Канаде, НО не работаю по своей специальности, не использую все полученные знания и навыки, переезжать жить за границу тоже не собираюсь, т.к. родные лошади, клиенты и конюшня приносят мне намного больше счастья, пусть денег минимальное количество. Даже, если не будет работающего и обеспечивающего мужа, на содержание всех моих лошадей и на жизнь мне всегда хватит.