Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и Пампушка. Разные новости. Ириска. Гл
я за 7 месяцев, кроме Пампушки, почти ни на ком верхом и не ездила.
и прямо даже боюсь!
даже еще на Глашке Систеровской не сидела!!!
Вооооооот! ))))
я не очень с этим согласная почему-то :mrgreen:
сначала со свечек нападать решила, с прижатыми ушками. получила )))
а потом придумала, что, ежели ей чего-то не нравится, можно задами брыкаться и отбивать с недовольными фырками.
ну шо. ну тоже получила сразу шлёп по попцу.
вроде поняла. но бдить нужно всенепременно!
а на мамашку пущай прыгает. такая уж у мамашек судьба )))
И то, что случился откат в ВЕ - закономерно. Я тоже так переживаю, что даже во время несчастной любви так не переживала ))) Плакала, ага, но на аппетите не сказывалось. Плакала и лопала )))
А тут из-за лошади получите весь спектр эмоций. И ни на кого не хочу в это время. Думала как-то, ну её нафиг вообще, эту ВЕ. слишком сильные эмоции. не видеть, не помнить, не ездить.
но потом как-то договариваюсь с собой. И радуюсь каждой минуте, проведенной с Пампушком.
Не привязываться анбеливэбл, импоссибл.
сейчас меня очень Ириска утешает. Ходячий психотерапевт на ножках.
жалко, что ты в Ростове, а то бы пригласили бы в гости ребенка потискать!
Кать, я помню. помню. что Пампушка не моя.
но "поздно пить боржоми" ))) я уже вляпалась. и ведь кобыль реально ко мне привязалась очень. отличает однозначно, орет басом, открылась полностью, бежит ко мне в леваде, веселая и радостная кобыль. знает, что любимая. ну и вот, что с этим делать, а? только верить.
а вот еще, когда лошадь твоя собственная, можно всякие эксперименты ставить над ней )))
ну и над арендованной тоже )))
купили мы тут одну масочку от мух. для пробы. чтобы лошадков мухи не кусали.
маска специфическая. вся такая черная из себя. на мой взгляд - лошадки должны были моментально перепугаться.
поэтому первой на приучалки попала Пампушка.
ну что. притащила я маску в денник.
вся такая пихаю её под нос кобыли, чтобы, значит, она понюхала, посмотрела, познакомилась.
и только потом на башку маску пихать собираюсь.
Пампушка нюхнула разик и категорически потеряла к маске интерес.
а к карманам настойчива проявила.
на впихивание её головы в маску вообще не отреагировала.
оживилась только на "ай, молодец" )))
полюбовались на лошадку, стащили и пошли Глашку приучать.
та, похоже, даже нюхать не стала.
что хотите цепляйте, только сахарок дайте! )))
в общем, кобылы - молодцы.
Глашка в обновке.
еле сфоткала, руки тряслись от хохота )))
Сашка, так я галопа и сейчас боюсь!!! не боюсь только на Пампушке. но я же вообще не сижу на манежном, только в кривом подобии полевой посадки ((( вот думаю и размышляю, что с этим делать...Ariel983 написал(а):Все в жизни бывает первый раз! Помнишь, как ты галопа боялась?! Вооот!
я за 7 месяцев, кроме Пампушки, почти ни на ком верхом и не ездила.
и прямо даже боюсь!
даже еще на Глашке Систеровской не сидела!!!
Вооооооот! ))))
вот еще потом всю серию покажу. забавная )))Яблочко написал(а):Да, вы отлично вместе смотритесь 8)
Марин, дык она ж на нас прыгать удумала! познает, что можно и нельзя)))Wolf333 написал(а):А Ириска пускай прыгает, она так развивается лучше и мир познаёт. Чем больше у ребёнка жизненной информации, тем лучше.
я не очень с этим согласная почему-то :mrgreen:
сначала со свечек нападать решила, с прижатыми ушками. получила )))
а потом придумала, что, ежели ей чего-то не нравится, можно задами брыкаться и отбивать с недовольными фырками.
ну шо. ну тоже получила сразу шлёп по попцу.
вроде поняла. но бдить нужно всенепременно!
а на мамашку пущай прыгает. такая уж у мамашек судьба )))
Кать, и нам тоже страшно! очень! но мы надеемся, что мир не без добрых людей, и мы сможем справиться с их помощью! пока, конечно, у меня пааааааааника!!!Катерина75 написал(а):А с жеребуськой - мне бы было до смерти страшно.
наверное, аллергическая реакция конкретной кобылы. вот же, какие нежные существа!B-veter написал(а):Про крапиву - да, удивительно, вроде сколько по ней шлялись, тоже я в расстройстве, конь прет по ней как танк и хоть бы что...
Эх, очень понимаю, сочувствую. Грустно и больно. Тут никакими словами утешения не поможешь, к сожалению. Только время.anka-) написал(а):С Пампушкой Вы очень хорошо смотритесь, конечно, но я бы цинично посоветовала тебе все же стараться все время помнить, что это не твоя лошадка.
Да, согласна. Я сама долгое время (месяцев семь) занималась на одном конечке. Мы уже сроднились практически. Он характером был, ну прямо, моя лошадка! Спокойный, как БТР, шустрый, если хорошо попросить , ничего не боялся. А однажды прихожу на тренировку и узнаю, что его продали :shock: , и, возможно, в плохие руки. Господи, это был кошмар! :cry: Ревела месяц, наверное. В ВЕ случился страшный откат. Полгода уже прошло, а я до сих пор его без слез вспоминать не могу.
Извини, Юля, что такой жути нагнала, но если лошадка чужая, то подобная ситуация запросто может случиться, а это очень-очень тяжело. Тут либо не привязываться, либо покупать... Хотя, и то и другое сложно и ответственно.
И то, что случился откат в ВЕ - закономерно. Я тоже так переживаю, что даже во время несчастной любви так не переживала ))) Плакала, ага, но на аппетите не сказывалось. Плакала и лопала )))
А тут из-за лошади получите весь спектр эмоций. И ни на кого не хочу в это время. Думала как-то, ну её нафиг вообще, эту ВЕ. слишком сильные эмоции. не видеть, не помнить, не ездить.
но потом как-то договариваюсь с собой. И радуюсь каждой минуте, проведенной с Пампушком.
Не привязываться анбеливэбл, импоссибл.
сейчас меня очень Ириска утешает. Ходячий психотерапевт на ножках.
жалко, что ты в Ростове, а то бы пригласили бы в гости ребенка потискать!
Кать, я помню. помню. что Пампушка не моя.
но "поздно пить боржоми" ))) я уже вляпалась. и ведь кобыль реально ко мне привязалась очень. отличает однозначно, орет басом, открылась полностью, бежит ко мне в леваде, веселая и радостная кобыль. знает, что любимая. ну и вот, что с этим делать, а? только верить.
а вот еще, когда лошадь твоя собственная, можно всякие эксперименты ставить над ней )))
ну и над арендованной тоже )))
купили мы тут одну масочку от мух. для пробы. чтобы лошадков мухи не кусали.
маска специфическая. вся такая черная из себя. на мой взгляд - лошадки должны были моментально перепугаться.
поэтому первой на приучалки попала Пампушка.
ну что. притащила я маску в денник.
вся такая пихаю её под нос кобыли, чтобы, значит, она понюхала, посмотрела, познакомилась.
и только потом на башку маску пихать собираюсь.
Пампушка нюхнула разик и категорически потеряла к маске интерес.
а к карманам настойчива проявила.
на впихивание её головы в маску вообще не отреагировала.
оживилась только на "ай, молодец" )))
полюбовались на лошадку, стащили и пошли Глашку приучать.
та, похоже, даже нюхать не стала.
что хотите цепляйте, только сахарок дайте! )))
в общем, кобылы - молодцы.
Глашка в обновке.
еле сфоткала, руки тряслись от хохота )))