Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и Пампушка. Ириска и Глория - переезд
про "эпический" полет не помню, чтобы ты рассказывала. надеюсь, вы там без травм обошлись!
вот. а шаг всё-таки предсказуемей галопа, дадада! )))
мы идем своим путем )))
просто иногда такая досада на себя перед самой собой случается, а не по сравнению с другими людьми. мне лично жаль лошадь: я мешаю ей двигаться, дергаю, пытаясь сохранить равновесие, плюхаюсь, никак не могу понять и применить верные способы управления и тд. вот здесь затык.
например, я хочу уже галопа. но тело меня не слушается вообще. т.е. я и без коня на пустом месте могу врезаться в угол, потерять равновесие, стоя на земле, сидя на стуле. а тут конь движется. иногда быстро ))) сразу страх расцветает и чувство сохранения орет: спасаться!!! надо спасаться!!! ааааа!!!
по лесу ехать по осеннему здорово! я несколько раз была на таких прогулках. такое единение с конем, природой и собственными мыслями... на шагу единение гораздо лучше чувствуешь, однако :mrgreen:
вчера поругалась с кобылью.
это же кошмар: ПМС у кобылы. или пред, или пост, но вела себя на развязках плохо. поругались поэтому.
помирились, конечно, сразу.
думаю, еще погода повлияла. я сама хотела капризничать и плохо себя вести, а я ж человек таки. разум вроде и всё такое. а тут животное.
а Систер вчера. а Систер!!!
Доведет он таки меня. Вот как только Сокол переехал в другую конюшню, Систер отбилась от рук )))
А Катя, хозяйка, ей потакает! )))) А мне бдить и не разрешать им что-то никак невозможно теперь!!!
В общем, Систер вчера впервые в жизни прыгал!
Не знаю, как называется. Палочка, лежащая на таких крестиках. Не знаю, сколько см. 20? 30?
И так 4 раза!!!!!
И еще потом мне радостно об этом рассказывал, ибо Систеру понравилось!!!
Ваще!!!
Сокол был счастлив нереально! Этот конь обожает прыгать, становится радостен и бежит на препятствие, только покажи, где оно! Сам считает, сам прыгает, только не мешай. Ушки торчком, глазья горят. Вот в жизни не поверила бы, что карачай может так любить прыгать )))
Вот и как мне теперь отпускать Систера на тренировки, а?
ооо!!! арабчики офигеть же, какие быстрые! с ветерком на арабчике - мамачки!!!kalisto1287 написал(а):стала получать удовольствие и от галопа, причем не от спокойного манежного тюлюп-тюлюп, а от хорошо пребавленного, чтоб с ветерком. Правда после своего эпического "полета", прошлым летом, долго не могла заставить себя опять расслабиться на галопе.
про "эпический" полет не помню, чтобы ты рассказывала. надеюсь, вы там без травм обошлись!
вот. а шаг всё-таки предсказуемей галопа, дадада! )))
На любую лошадь я тож не сяду. У меня прям четкий список качеств лошади, на к-ю я соглашусь сесть. на 7 листах :mrgreen:Пятачок написал(а):Я тоже Трусище, точно на любую лошадь не сяду. Но галопчег мне нравиццо
не! ущербным себя чувствовать ни в коем разе нигде нельзя, это портит психику и качество жизни. всем таким рефлексиям место в подростковом возрасте, как и задумано природой. и пусть там они и остаются!anka-) написал(а):думаю, не стоит чувствовать себя каким-то ущербным, если с удовольствием едешь шагом и рысью, а галопом (медленным и печальным) немного, и испытываешь облегчение, когда он заканчивается.
мы идем своим путем )))
просто иногда такая досада на себя перед самой собой случается, а не по сравнению с другими людьми. мне лично жаль лошадь: я мешаю ей двигаться, дергаю, пытаясь сохранить равновесие, плюхаюсь, никак не могу понять и применить верные способы управления и тд. вот здесь затык.
например, я хочу уже галопа. но тело меня не слушается вообще. т.е. я и без коня на пустом месте могу врезаться в угол, потерять равновесие, стоя на земле, сидя на стуле. а тут конь движется. иногда быстро ))) сразу страх расцветает и чувство сохранения орет: спасаться!!! надо спасаться!!! ааааа!!!
по лесу ехать по осеннему здорово! я несколько раз была на таких прогулках. такое единение с конем, природой и собственными мыслями... на шагу единение гораздо лучше чувствуешь, однако :mrgreen:
вчера поругалась с кобылью.
это же кошмар: ПМС у кобылы. или пред, или пост, но вела себя на развязках плохо. поругались поэтому.
помирились, конечно, сразу.
думаю, еще погода повлияла. я сама хотела капризничать и плохо себя вести, а я ж человек таки. разум вроде и всё такое. а тут животное.
а Систер вчера. а Систер!!!
Доведет он таки меня. Вот как только Сокол переехал в другую конюшню, Систер отбилась от рук )))
А Катя, хозяйка, ей потакает! )))) А мне бдить и не разрешать им что-то никак невозможно теперь!!!
В общем, Систер вчера впервые в жизни прыгал!
Не знаю, как называется. Палочка, лежащая на таких крестиках. Не знаю, сколько см. 20? 30?
И так 4 раза!!!!!
И еще потом мне радостно об этом рассказывал, ибо Систеру понравилось!!!
Ваще!!!
Сокол был счастлив нереально! Этот конь обожает прыгать, становится радостен и бежит на препятствие, только покажи, где оно! Сам считает, сам прыгает, только не мешай. Ушки торчком, глазья горят. Вот в жизни не поверила бы, что карачай может так любить прыгать )))
Вот и как мне теперь отпускать Систера на тренировки, а?