Яблочко (realmask)
Новичок
Re: Главный бухгалтер и Пампушка. И девчата: Ириска и Глория
Rondi, я сейчас как раз ваш дневник читаю
Rondi, я сейчас как раз ваш дневник читаю
Пятачок написал(а):Как вырвусь сама, у Марины дела-дела. Я так думаю, я ей просто надоела своей бестолковостью и заниматься со мной не интересно. Так что я в печали, любимого наркотика не хватает
Юль, вообще пора уже имея лошадь в тренинге.Rainbow_iron написал(а):я бы хотела попробовать...
как-то видела ролик про исландских лошадей, аллюры, конечно, крайне необычные.Яблочко написал(а):Американские - в смысле тенессийские и роки маунтин. И на исландских тоже было бы интересно - хоть они и не американские :wink:
Хочется почувствовать необычные движения лошадей.
порода мне реально очень нравится, ибо они безумно красивы в движении. и согласна, что очень умные и ориентированы на людей. спокойный араб - это тебе повезло, наверное )))Rondi написал(а):Мой арабчик ходил в пробегах 40 и 80 км, до 18 лет. Порода замечательная, ласковая и умная, и он тихий спокойный (что не ожидала от породы), хотя рысь немного тряская что
Андалузы, наверное, выездка, да?Rondi написал(а):Андалузы...Очень от природы талантливы по свечам и каприолам и разворотам на задних ногах со свечами, так что иногда эти маневры не к месту могут проявить (опять, зависит от коня и их тренинга и мозгов).
Текинцы - кони, абсолютно непохожие на других. У них, вроде есть несколько типов, может ошибаюсь.Rondi написал(а):А вот про ахалтекинцов это интересно, никогда не видала живьем и не ездила. А что действительно все плавные и мягкие в аллюрах? А какой у них темперамент, пригодны ли для пробегов, попокатаний и прогулок в лугах?
Анька, ну вот только я хотела возмутиться, как Марина опередила.Пятачок написал(а):Юльк, ну не своя, но все равно ж как родная. Вряд ли я кого-то из вас вытащу поездит в поля в какой-нить ап.
Нет, я уже давно не занималась. Как вырвусь сама, у Марины дела-дела. Я так думаю, я ей просто надоела своей бестолковостью и заниматься со мной не интересно. Так что я в печали, любимого наркотика не хватает
Марин, ты про Глашку??? Дык она не в тренинге и не пробежная. Она конкурная )))Wolf333 написал(а):Юль, вообще пора уже имея лошадь в тренинге.
Да да и еще раз ДА!Rainbow_iron написал(а):Текинцы - кони, абсолютно непохожие на других.
Ой, какой ужас! Прочитала и прям мурашки по коже! Меня б инфаркт хватил!Rainbow_iron написал(а):Ириска...Маленькая наша девочка. Она вся покоцанная (((
Какие клевые! А с "мамкой" так вообще! Лицо у ребенка такоей ДОВОЛЬНОЕ!!!!!!!Rainbow_iron написал(а):фоток море.
Как раз изветсно)) Твое!)))Систер написал(а):тут еще не известно чье лицо довольнее)))
Причем такие зачастую самые любимые дорогие, а по итогам и самые талантливые!Систер написал(а):есть все в царапинах и синяках,
Коня зовут Гамблетониан Август Варда, он у нас гремучая смесь бульдога с носорогом, что называется: арабо-орлово-башкир. Мелкий, шустрый и веселый мальчик. Пришел третим на дистанцию 30 км. Это его первый пробег. Считаю, он молодчинка!Rainbow_iron написал(а):ух ты! как коня зовут, какая дистанция?Tаnka написал(а):Ой, конь, на котором я занимаюсь, тоже в этом пробеге участвовал сегодня! Правда, какое место у них, узнаю только в понедельник.
сама не хочешь попробовать?
Маш, спасибо за ссылки!Rondi написал(а):Часто рекоммендуют расчищать (hoof trimming) с 4 недель возраста и потом каждые 4 недели, как нужно чтобы были правильные копыта и прямые ноги. Если оставить на самотек и ждать года, как раньше советовали, то могут потом быть больше проблем с кривыми ногами
До боли знакомое имя! Где я могла его слышать???Tаnka написал(а):Коня зовут Гамблетониан Август Варда, Пришел третим на дистанцию 30 км. Это его первый пробег. Считаю, он молодчинка!
хаха ))) вот и я никогда не имела дела с жеребятами, кроме сюси-пуси. да и с лошадьми не имела дела, чего уж кокетничать. и я столько не знаю, что волосы дыбом встают, вопрос на вопросе и вопросом подгоняет.Tаnka написал(а):С жеребятами дела никогда не имела, но в планах покупка своей лошади, и опыт, да еще так живо и подробно описанный, не повредит (брать собираюсь именно ребенка - не старше года).
пока ломаю голову, как ребенка вообще оповаживать... нет идей совсем
Похоже на имена индейцев :lol:нравится мне этот доктор. Глашку он называет - хорошая добрая толстенькая большая кобылка. а Пампушку - хорошая добрая толстенькая маленькая кобылка
спасибище!!! так и попробуем! надеюсь, получится!Sara написал(а):Одна берет в руки чомбур с Глашей и идет, вторая - чомбур с Ириской и тоже идет, за Глашей... Если вкопалась - лучше тянуть чуть в сторону, а не четко вперед, в сторону сложнее упереться. Как только пошла - сразу тянуть перестаем. Мать при этом не останавливаем (иначе у жеребенка исчезнет смысл двигаться вперед)
Анька, а нам как страшно, ты не представляешь!!!Пятачок написал(а):Я ваще не представляю, как вы справляетесь! Я читаю-то и мне страшно, то за вас, то за Ириску, то за всех сразу. Я б так не смог!! (с)
я вообще всегда прямо плакаю по этому поводу (((Sara написал(а):Ну здорово, что таки стабунились!! Эх.. а нам, видимо, так и гулять в одиночку
обезьяны будут носиться и кричать: "швободу попугаям!!!" ))))))Wolf333 написал(а):Как здорово! Тоже хочу в поля, но нам ещё столько надо построить до переезда. Представляю, что мои обезьяны устроят на свободе.
ничё не знаю! я нашла тут шкалу роста молодняка.Пятачок написал(а):Ириска такой слоник по сравнению с тем жеребенком.