Кейси
Pro
Но масть "шампунь" мне оч понравилась )Да это понятно, что она сказала шампунь)) это она краем уха чето про цвет шампань слышала, но запомнила по своему, вот и выдала
Очень редкая и необычная масть.
Но масть "шампунь" мне оч понравилась )Да это понятно, что она сказала шампунь)) это она краем уха чето про цвет шампань слышала, но запомнила по своему, вот и выдала
Да я б даже сказала уникальнаяНо масть "шампунь" мне оч понравилась )
А чего это изабелловая и шампунь? Как это связано-то? Может, Шампань, то тоже соловая, скорее.Я вчера услышала от продавца о масти "шампунь".
После недолгих расспросов выяснилось, что имелась ввиду изабелловая.
10000 евриков за дворняжку?? Я чего-то не понимаю в этом мире.Посмотреть вложение 458059 определение породы - супер.
Не знаю. Видимо, хотелось подчеркнуть уникальность, а изабелловая звучало не слишком уже эксклюзивно.А чего это изабелловая и шампунь? Как это связано-то? Может, Шампань, то тоже соловая, скорее.
Ну да. Именно изабелловая и звучит шикарно, по моему мнению. Как изысканное имя. Но я вас поняла, просто удивилась сказанному.изабелловая звучало не слишком уже эксклюзивно
А главное - практичная. Не надо чистить и мыть.Но масть "шампунь" мне оч понравилась )
"Просто добавь воды"А главное - практичная. Не надо чистить и мыть.
В Кабардинке жеребцы настолько суровые, что...И меняет, кстати, на конематку. То есть: жеребца
Написано с огоньком, но вот интересно, она реально такая проблемная? Просто ощущение, что продать ее и не хотят.
Потому и жоркий, что запрегают. Да еще под началом конезавода Виктора Алексеевича...Кому "жоркого" коня