Куба
Опытный
Скаковая и стабильно выигрывающая кобыла стоит миллион и выше.Как-то сразу жалко кобылу стало. В подарок и т. д. А цена! Типа раз паспорт то цена как у скаковой и стабильно выигрывающей?
Скаковая и стабильно выигрывающая кобыла стоит миллион и выше.Как-то сразу жалко кобылу стало. В подарок и т. д. А цена! Типа раз паспорт то цена как у скаковой и стабильно выигрывающей?
СпасибоНет такой масти. Подразумевается серая в гречке. Форелевой ее, наверное, только в отдаленных деревнях называют.
На фото лошадь без гречки (может, пара кропушек там и есть, только не видно) и в лучшем случае рысисто-тяжеловозная помесь.
Это не животное. Это животные. Там целый табун лошадей под капотом. Штук 300, наверное...Купите себе животное))Посмотреть вложение 398639 Посмотреть вложение 398640
Ну рост они по ушам мерят, это давно известно. А для двух лет он, реально, огромный! А широкий какой! Но именно по причине его массивности я и сомневаюсь в двух годах. Сильно уж развитый."Светская кабыла", любящая детей, и двухлетний " барбасон" ростом 180- как вам? Понятно, что человек малограмотный писал, возможно, цыган. Но рост 180?)
Класс!
Таки косвенно скорцовый цвет получается)))Происходит от слав. корня, к которому принадлежат рус. диал. (южн., зап.) шпак «скворец», уменьш. шпачо́к, укр., белор. шпак, чешск. špačеk, польск. szpаk, szpaczek. Скорее всего вторичное, обратное образование от уменьш. špaček, которое развилось из нов.-в.-н. Spatz «воробей», ср.-в.-н. spatz, первонач. ласкат. формы от др.-в.-н. sparo «воробей».
Первый раз такое слышу. Но , если у Вас так говорят... А звучит смешно., человека с проседью, с сединой звали шпаковатым (это русское слово).
Это скорее шампань. По аналогии со свадебным платьями - цвета шампанского.Я вчера услышала от продавца о масти "шампунь".
После недолгих расспросов выяснилось, что имелась ввиду изабелловая.
Не, мне уверенно называли именно "шампунь" ) потом поправились, мол, ну изабелловая.Это скорее шампань. По аналогии со свадебным платьями - цвета шампанского.
Да это понятно, что она сказала шампунь)) это она краем уха чето про цвет шампань слышала, но запомнила по своему, вот и выдалаНе, мне уверенно называли именно "шампунь" ) потом поправились, мол, ну изабелловая.