Re: Гнедая. Скоро частная...
Блин, как же лень писать стало... Это же надо мысли формулировать...
Ну ладно, иногда можно и напречься. У меня очередная зимняя печаль. Редко получается ездить и за зиму мы с лошадью забываем все, что учили летом. Она перестает так идеально слушать повод и ногу, у меня в хлам разлетается посадка. Надо себя хоть без стремян гонять, но уже начинают без привычки болеть ножки. Так что теперь опять до весны, когда будет нормальный грунт и достаточно времени.
Кстати, про грунт. Какой же он после оттепели отвратный. Плац заледенел, по дорожкам в поселке тоже гололед, в поле не проедешь, везде наст и глубокий снег. Сунулась, было, на прошлой неделе, кое-как в сугроб ее загнала, два шага сделали, развернулись и домой пошли-очень уж тяжело ей там идти. А до оттепели ездили-красота, снег был хоть и глубокий, но легкий и рыхлый. Чуть ниже выложу фотки.
Наконец-то дорасчищала весь наш табун. Это круче всякого фитнеса, еще не жрать бы на ночь, была бы я уже стройна, аки березка. Но, видимо не судьба.
Машка в эти выходные к дисконту подходила, сказала Милку в том розовом наряде, который я сшила видно издалека. Не зря я ночами сидела, старалась. Хочется к ней съездить, но как всегда все времени нет.
И кобыла, по ходу меня разлюбила. Или надоела я ей, приезжаю раз в неделю и что-то от нее хочу. Надо будет поделать ей приятностей, пусть я у нее с хорошим ассоциируюсь. Крысится, в леваде напасть пытается, куснуть. Все уже проверила что могла - и амуницию (мало ли что где трет или болит), и выгул, и рацион-все в норме. Может, это связано с тем, что она жеребцовать начала? Не знаю...
Я сейчас чуть ли не в депрессию скатываюсь. Решила восстановиться в Тимирязевку, подала документы, прошла собеседование, уволилась. И месяц сижу уже жду, пока приказ выйдет. Бесит неопределенность-ни учиться, ни работать не могу. Знала бы что так долго это будет, хоть бы не увольнялась. А то ни денег, ни чего.
Эх, будет на моей улице праздник. Ну а пока фото