Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, мочит-не мочит, а в эти выхи будем начинать гоняться с седлом. А то так скоро совсем обнаглеет Кстати, положили тут на него вальтрап, меховуху... Конь подобрался, насторожился и раком-боком пополз забиваться в угол денника. Полное офигение на морде было, когда такого "полуодетого" вывели, пошагали в руках полчасика, раздели и отпустили пастись. "Типа, не понял..."
Iirumi, кушайте на здоровье, только не обляпайтесь Насчет нормы - овса он и так немного получает. Отруби, подкормки, иногда пиво в кашу. Иногда (когда фермеры-соседи делятся) добавляют патоку. Как конев тогда прет...
Люди с него толстеют, лошади, теоретически тоже - это раз. В нем всякие дрожжи и проч. элементы - это два. Раз в неделю - 0,5 л.
Кстати, кидаю клич - народ, кто легкий, приезайте к нам шагать на Августе. Я свои 60 кг на него пока не взгромоздю :lol:
давно не смотрела ваш дневник! А тут стоьлко всего оказывается, и Август просто конем уже становится настоящим! С каждой фоткой можно проследить его улучшение, особенно последние фотки просто супер!
Отвлечемся немного конкретно от Августа. Покажу-ка я фотки других наших лошариков. (На самом деле - со злым умыслом Начинаем понемногу приглашать всех на прогулки по полям и вообще в прокат.)
Девушки зякают в леваде:
Ласка-красотка (на переднем плане) Хорошо получилась девочка.
Легенда - дочка Ласки.
Выстроились-то как!
Снова Ласочка крупным планом.
Лада.
Ласка и Ладой.
Ласка с Мальвиной.
Мальвина - это вообще отдельная песня. Год с небольшим назад ее привезли примерно в том же состоянии, как Августа. Была оооочень шугливой натурой, любительницей пошарахаться. Сейчас стала солидной вальяжной дамой - на плацу, в полях очень активная и жизнерадостная
С Легендой чешут друг другу шейки.
От бичика она уже не шугается. Скорее, игнорит.
Кобыли зажигали на плацу, а Август - в зрительном зале.
Цена подмосковная (т.е. не московкая ) 250 р./час. Таким образом, двухчасовой маршрут обойдется в 500 деревянных. Впечатления можно спросить у Ирины Белоусовой (это из здесь присутствующих).
Да, контакты пока через меня. Мой тел.: (926)186-49-68
WOW !!!! :shock: Это ж какие люди снова появились !!! :lol: Ленчик, с возвращением тебя !!! :beer: Теперь давай рассказывай все новости :comp: Заждавшийся народ хочет знать ФСЕ .... :lala:
И снова здравствуйте Ну, да... Улыбаемся и машем...
Санечка, спасибо огромное за информационную поддержку (убери дневник, верни дневник :lala Мне, честно говоря, даже стыдно тебя эксплуатировать... Но обстоятельства сложились...
Ребята, обязательно напишу всякого и с фотками.
Не могу обещать делать это регулярно и помногу , но буду сильно стараться.
Пока вот вешаю последние фотки Тимохи с вчерашний прогулки.
Заодно на лошадь был примерен новый недоуздок производства Schull.
Я в восторге! Снаружи обалденно красиво, изнутри мягко и комфортно.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru