В смысле, зимой не ходим? Ходим, конечно. Зимой до нас мало кто рискует доехать, поэтому лошадей работают в основном свои - не стоять же им до лета.
Итак, ребенка назвали Мангуст (М-Г). Все равно оно ни разу не племенное... А на Г-М что-то действительно одни гомосексуалисты в голову лезли. Не стали ополшять
Мелкого в пятницу сфотала, но батарейки были на последнем издыхании, так что не обессудьте...
Ребенок (почивать изволит - для этого обязательно выбирается наиболее унавоженный угол денника, другие просто не котируются...):
Мальвина (собирает подношения):
Отец-гЭроин (на морде перманентное выражение "А я чё? А я ничё... Вот есть те, которые чё-то, а я ваще ничё!") :
Тимоха кашлял регулярно. С другой стороны, явно позитивно дышит. Стоя у соседнего денника, я не слышу дыхания. Значицца, дерьмище из бронхов/легких наконец стало нормально отходить. Викина комбинация (кленбутирол+секрета про+травки) дает видимые результаты!
Сверху на лошадь никто не полез - кордимся в режиме: подвигался, откашлялся, пошли гулять "за ручку". Все бы хорошо, но с нами регулярно прется Черный. Бесподобный кобель, с одним большим НО: табунит всех! На прогулке дальше метра друг от друга лучше не разбредаться - собак начинает нарезать круги и сгонять всех в кучу. Всем гулять, аки заключенные на прогулке!
В субботу мы вообще попали в какой-то штормовой день... Пока чистились нам с Махой абсолютно синхронно пришла в голову мысль, а не достать ли попону? Помялись, вроде как и ветер не особо сильный и тепло, но все же достали и лошадя в нее упаковали. Как выяснилось, имел место быть "спонтанный припадок синхронного ясновидения" - через полчасика, когда мы уже отгуляли от дома на приличное расстояние заначиналось ТАКОЕ... Буквально в пару минут наползли тучи, как-то даже потемнело что ли. Ветер с дождем и то ли мелким градом, то ли крупным снегом дул, казалось, со всех сторон сразу. (Не зря мы попону надели, ох, не зря! Намочить животного при таком ветре - сразу послать коту под хвост все лечение.)
Мы как раз были в парке... Мимо метрах в семи-десяти от нас пролетело 2-3 неслабых ветки, обломанных порывами ветра, но Тёмыч их как-то проигнорировал. Он был занят более страшным предметом - изучением бетонной чушки, которой парк от особо торопливых автолюбителей отгородили. Чем она ему не глянулась, остается загадкой, но пыжился он минут несколько. Потом, правда, уговорился подойти и обнюхать. После чего, интерес к чушке, разумеется, пропал.
Конь в пальто... Тянет шею, чтобы заглянуть за меня - там же эта бетонная бня прячется, вдруг выскочит!
На засыпку - мадам да Сталь лезла из денника, требовала внимания к своей персоне и строила "арабское лицо":