Re: Гнедая случайность. "Кыно"
Катя, я, кхм, такой..очень осторожный на самом деле любитель адреналина... :mrgreen: С хорошо развитым инстинктом самосохранения и отчетливой памятью о том, что у меня еще куча обязательств перед близкими родственниками, а также и перед этой самой лошадью. :roll: так что острые оЧуЧения - иногда, конечно, их немного хочется, как пряной приправы к слишком пресному блюду (каковым, в сущности, обычно является жизнь обычного офисного работника
), но только в очень умеренных дозах... :wink: Хотя, без оголовья на просеку - что-то в этом есть..... :roll:
Жень, спасиб за ссылку, я уже эту статью читала на Старом Друге и кое-какие выводы из нее для себя сделала. Ну я понимаю, что, по концепции автора, в идеале рефлекс должен стать почти безусловным, а не мотивироваться исключительно мыслью о сухариках :wink: , но, тем не менее, мотивация может быть различной, но результат-то вполне одинаковым...Т.е. он (Бась) в ответ даже на легкое шевеление поводом (обычно-правым..надо будет барсетку на другой бок перевесить
) вот именно что вкапывается, поворачивает голову, очень хорошо сгибается, стоит, ну, думает при этом, правда, явно не о вечном, а сколько там сухариков еще осталось в барсетке..ну тоже вполне достойная тема для размышлений, почему нет.. :lol:...на шагу он это прекрасно просто проделывает, но на более быстрых аллюрах я этого стараюсь без особой нужды не делать, т.к. вкапывается он при шебуршании повода достаточно резко, а для такой тушки, да еще с проблемными суставами, резкое торможение на скорости, ИМХО, не есть гуд.
Вот мы молодцы какие....Ленчик давно уже спит и десятый сон видит, а мы радостно развели тут среди ночи офф-топ у нее в дневнике... :mrgreen: