Нужно написать.
Вчера, проснувшись рано, я увидела сообщение от Сашки, что приезжает Роберт Зандворт один из заслуженных тренеров Германии и Голландии посетит КСК Левадию. Конечно же я вру, написала мне она еще позавчера вечером но мама была явно против, но утром мы сноа списались и я решила позвонить ей и спросить разрешит ли она? А вдруг да, что было так процента 4 из 100, но она разрешила!=) Я сразу написала Саше, и мы договорились встретиться в электричке. Конечно, как всегда я чуть не опаздала пока покупала билет
Договорились стретиться в 1 вагоне, я уелась поудобнее и ждала станцию "Подольск", когда позд тронулся от Подольска и я не увидела Сашу, я впала в шок, и начала звонить ей она сказала что она тоже в 1 вагоне у меня в голове было что мы просто в разнх электричках и договорлись встретиться уже в Цариныно. Минут через 5 я перезваниваю ей и спрашиаю на какой ты станции? Мы оказались на одной и тойже станции, и тут я поняла что она просто в конце вагона. Я решилась на отважный поступок, я прошла и дошла до нее.. я герой, а там еще и двери кое как открывались..=) А оказлось то, что она была в 1 а я в последнем, лол :lol: Как я проходила через турникеты в Царыцино лучше не спрашивать
А так с дорогой не было проблем
Когда мы вошли на территорию КСК, моему восторгу не было предела там очень круто, по дороге в манеж мы увидели верблюда минихорз, ослов и тому подобных зверьков)
Конечно, мы опоздали на семинар, но все были довольны, мне очень понравилось, после семинара можо было задавать вопросы, короче мы узнали много нового для себя
Обратно я доехала ужасно, т.к электрички мои не ходили,, и приехала я домой поздно
А сегодня я спала аж до 2