О прошедших днях: ездила позавчера на конюшню, как всегда с моими родителями, которые готовы меня отвезти и ждать, что-бы я потом ни ехала на автобусе
Как всегда первым делом я пошла в вагончик, ну как вагончик вагончик он по специальности, а так он амуничник для меня
Зайдя в него, увидела человек 4-5, что странно, они нормально поздоровлись, ну а раз мне нормально, то я тожде отвечу тем же. Взяла новые щеточки, точнее одну щеточу. Остольные 3 лежат дома
Ну так вот, взяв все что мне нужно, я пошла за любимой конечкой. Дошли мы как всегда-отлично. А дальше, самое смешное! Во время чистки, за мной шпионили, причем реально-шпионили. Сначала вывезли ПУСТУЮ тачку,даже мой папа сказал "Оль, что они делают то?" в ответ я так и сказала что хоят посмотреть как я занимаюсь с кобылой, ну и пусть смотрят, может научатся чему :lol: Лика стояла как вкопанная и наслаждалась почесушками. Раньше мы не любили чистить пузо, а теперь тащимся от этого
После чистки, я пошла с Ликой к машине, что бы моя мама дала ей мрковку, т.к она этого хотела. Когда мама выходила из машины хлопнула дверью так, что мне страшно стало от неожидонности, Лике же было пофигу
Ей вручили морквку, расцеловали и я реашила пойти за сахаром в амуничник и отдала подержать Лику папе. Обноружила что сахара нет,он видимо испарился!
Пошла оратно к папе, он сказал что Лика как собачка, он шел за ней кк за собачкой это так мило
но некоторым людям все никак моя жизнь покоя не дает и пишут от нечегоделания всякую еренду, ну и пусть пишут хоть займут себя чем-нибудь
Даьше мы с ликой повторили "жамбет" и я отвела ее на поле... Кстати, как позже мне сказали что один мальчик все ходил и смотрел, но как только он увиддел машину убежал...хххх :lol: :lol: :lol:
А еще вчера забрала флисовую попонку и поняла, что она нам будет велика, нужно будет как нибудь посмотреть и подшить если что