Ты знаешь, какие в милиции седла??? Я смотрю до фига ты "знаешь"... А ты знаешь, что у этих самых варшавских седел очень длинные полки, и лошадям, у которых короткие поясницы (например, как у Жемчуга) они просто напросто давят на нее + вес человека, от сюда собственно и начинают потом кони прогибаться... При том ты не заметила, что у Жемчуга не сбита спина, как при неправильной седловке? Я конечно понимаю, что такие выводы, как ты, человек может сделать только по незнанию.... Так зачем тогда уничать??? Ты же в итоге глупо выглядишь...
Видишь, ты на Жемчуге пронеслась - это ничего страшного, у тебя отмазка - он растащил за Диксоном, а другой человек - значит сразу носится.... Поверь мне, как ты ездишь и как этот человек ездит, даже в сравнение не идет, по крайней мере он с конем справляется, а вот ты, например, как только не справляешься с конем сразу с него спрыгиваешь (несколько раз наблюдала такую картину) - это наверное верх мастерства.... а другие потом после таких, как ты, это все выправляют...
Я прекрасно знаю, что Жемчуг очень не простой конь (сама на нем не однократно выезжала, прекрасно знаю, как таскает, как висит на руках, как замыкается и проч.), естественно ты на нем ездила, как могла, вернее каталась.... так не надо и других осуждать... Еще не известно после кого он такой весь перемкнутый стал, вот такие девочки вроде тебя приходили, он всем нравился, а еще он всякие штучки умеет - и давай его то поклоны, то ложись... что не так? правда интересно на красивой лошадке повыпендриваться? да еще всякие фокусы по показывать? а еще выехать, нарядив его, как куклу, и обязательно туда, где побольше народа....
Понимаешь, я так могу продолжать до бесконечности и все этобудет не в твою пользу.... и сколько бы ты здесь не оправдавалась - я не такая, я жду трамвая - я это все видела своими глазами...
Ты его бросила, потому что там сменилось начальство и что-то там еще... никто там не менялся, откуда вообще такой бред? Тебе туда просто запретили ходить, думаю сама прекрасно знаешь, за что...
Я вот все одного никак не могу понять, ты купила себе коня, ты ТАК счастлива, так занимайся СВОИМ конем, что ты куда-то лезешь, какое тебе вообще дело до того, что там творится в милиции? Я считаю, тебя это вообще не касается...