Re: Гнедые чудики)) Мой ласковый и нежный зверь)
Спасибо))
В конюшню поедем на майские праздники... И то не в первый день, чтобы не стоять в бешеных пробках.
Гуляем)) Вчера в Коломенское ездили к родителям, ну и гулять) Часа 2 гуляли, если не больше) По яблочным садам, по горкам) 100 лет не была в Коломенском в выходные. Это какой-то ужас!!! Такая толпа народу, особенно на набережной :evil: Терпеть не могу людей, а особенно их скопления))
Поиграла с собакой) она родительская, и живет с ними, собственно как и вся домашняя живность, даже мой кот
Но ему лучше со своим другом, чем одному, но с нами. Парюха вообще была очень рада всех видеть, даже машину
Коляской вначале не заинтересовалась, после, когда уже и я, и мама, и Саша к ней стали нагибаться, что-то там делать-заинтересовалась, что же все там такое нашли :lol: Скучно ей конечно без лошадей тоже
Она научилась бегать с мячиком! (раньше она вообще мячиками не интересовалась, максимум отобрать и побежать с ним, чтобы погнались за ней. Как только зовешь к себе-бросает мячик и приходит). До родов мы еще с ней научились ловить мячик на лету) Собака была в восторге, правда ей нравилось делать определенную фигуру в воздухе(эффектный такой прыжок), что сосредотачиваясь на этом, мячик иногда пропускала) Вчера же она не только ловила мячик, но еще и бегала за ним, и даже приносила его мне. (Ну не заложена апортировка у нее в крови, вот возиться с человеком-да, хватка охранная-за запястье, реакция хорошая.. Вот прошлая собака- далматин- она с детства сама приносила и палки и игрушки и была в восторге от такой игры, а Парюхе нравится возиться и бегать с человеком, а не с мячиком). Она, забавная конечно, пока бежит мячик 10 раз вывалится из пасти-она опять за ним/успевает на лету поймать :lol: Заметила, что если ей в игре удается напрыгнуть на меня так, что я не увернулась(по истечению 2х часов сил уже не было...)-она практически теряет интерес, если же я уворачиваюсь и т.п.-с восторгом продолжает игру.
А вот кошки Ленку испугались! Вернее как только принесли, оставили в люльке от коляски, поставили на диван, Рыжий сразу "о, коробка! надо туда залезть!"(он во все пакеты/сумки/коробки обожает лазить, его взвешивать никогда не было проблемно, говоришь "Полезай в мешок" и взвешиваешь как пакет с картошкой на весах с крючком, второй кот машет лапами как мельница, вырывается и т.д.). Увидев, что в коробке кто-то уже лежит он сильно заинтересовался, но залезть к ней мы ему не дали. Через какое-то время, на плач сбежались все, даже Бася, абсолютно равнодушный ко всему происходящему вокруг. Близко Бася не подошел, наблюдал издали. Собака сразу полезла обнюхивать, уже готова была вылезать, хотя размахивающие руки ее явно напрягали. Рыжий же полез и испугался! не ожидала от него такого, он обычно смелый... А сочетание звука+движение его сильно озадачило и он тоже предпочел наблюдать издалека. То, что его сунули понюхать-не спасло.. нет. конечно интересно было, но он решил, что все равно надо держаться подальше. И стараться обратить внимание всех на себя, а не на странное существо. Он и так ляжет, и так потянется и смотрит, обычно его при этом берут на руки и тискают(да, этот кот обожает когда его тискают! Второй не терпит этого, ну его никто и не трогает, только когда сам захочет)
В общем этой поездкой мы проверяли реакцию Лены на машину, на длительную прогулку(в смысле не 2 часа и домой, а пребывание не дома, в незнакомом месте), ну и на зверей(чисто теоритически мы даже в относительной близости от лошадей прошли, поразилась неосмотрительности покатушек... нет, лошадь в нормальном состоянии, но засовывать ноги ребенка в путлища! Причем еще так, что они безумно коротки ребенку.. Я со своим отвратительным зрением обратила внимание именно на кривую посадку-спина крючком и ноги слишком согнут в коленях-так же упасть элементарно! лучше уж расслабленно и без ног в путлищах-так безопаснее в разы).
Забавно, что Парюха на ментов в парке реагирует-хочет подбежать к лошадям, а тут на 2х поней и невысокую серую лошадь ноль реакции... Видимо к ментам бежит, так как гнедые и высокие.. Мама говорит, что она еще при этом пытается внимательно на всадников смотреть...
Ну и несколько фотографий лошадей, честно взятых у Юли в контакте) Авторство фотографий, вроде бы, на них указано)
Гаврюшка))))
Злая Вера обижает Гавра))
Кранч:
Серия очень м.. нежных, что ли, фотографий с Верой))
Юля с Верой:
*Спящий довольный ослик*
Уши действительно такие огромные тут
Надо будет ей гриву стричь не как я, а одинаково по всей длине...