По разному, конечно, но мне повезло наверно))
Хотя мадам Веру мне вчера хотелось убить. На пару с конем.
Не понимаю, почему они страдают фигней?? Он ее типа кроет, но по сути это безопасный секс-не входит. И блин, это уже третью охоту подряд! И кобыла кстати уже не довольна этим-начинает лезть и к молодняку... А он... развлекается... Если в эту охоту не покроет-пошли они к черту, вообще в этом году крыться не будут.
При условии, что Потеха, напомню, покрылась совсем случайно, за одну попытку, которой я помешала, и итог-жереба. Две другие кобылы тоже жеребы, а Веру вон... Хочет продлить удовольствие... Хотя ее обожает, всякие сюси-пуси у них с ней, ни с кем таким нежным не бывает.
Вера отлично демонстрирует смысл фразы "охота пуще неволи". Вообще, по мне эта поговорка точно про
эту охоту, сколько я не смотрю на кобыл..
И вообще она по моему в первый раз в жизни от меня получила, за попытки показать охоту когда мы с ней просто идем на работу-не было этого раньше никогда, тем более с чужими конями..
Однако.. Она, боюсь этого слова-немного поправилась, подтянула живот, и вообще это.. летает можно сказать! Не смотря на потепление, ттт. Уже отвыкла от такой активной Веры, а реально, теперь норма, что она чуть ли не главная заводила чтобы весело пронестись на выпасе
Гвин:
Закусанная мошкарой(