Re: Гнедой чудик)) Мой ласковый и нежный зверь) Фото)))
Даже гордость берет сколько читателей у моего дневника... :lol:
Очень забавно, но у меня с этим конем проблемы были только в Темпе(почему я не раз писала.. И именно там ему слегка сорвали пищеварительную систему некачественными кормами и перекормом концентратов при условии что конь почти не работал). И то где-то до конца весны-дале при мне конь был шелковым. Откуда берутся разные сведения про МОЕГО коня мне уже даже не интересно. Уважения к Сереге я не видела, и наверно я лучше знаб своего коня, тем более что кроме личных ощущений "уважает-не уважает" есть много критериев этого уважения. И как раз со мной он не позволял себе никогда такого что позволял с другими людьми. То что мне рассказывали про то как он себя вел-другая лошадь, повторюсь, при мне практически всегда эта лошадь-"ласковый теленок". И я долгое время слабо представляла как ОН может бросаться на конюхов, правда как выяснилось на нормальных не бросается.
животное не должно быть лидером в отношениях с человеком
Гений, блин... Кажется я уже раз 10 пишу что именно так и должно быть, и именно так и есть. И конь адекватный, он четко знает кто есть кто и не боится меня. Опять таки нельзя путать страх и уважение. Страха быть не должно ни капли.. и лошади воспитанные люлями опасны для людей. и поверьте, уважение даже с жеребцом добивается отнюдь не люлями.. Хотя кому я собственно объйсняю, все же гуру, МСМК и прочее :lol: а главное добившиеся успеха в своем деле(видимо в раздавании люлей лошади...)
Марго, когда ты приезжала он действительно был мягко говоря недовоспитанный... Но реакцию на рыжих кобыл такую острую я и сейчас убрать не могу, нет, такого сейчас нет конечно(я думаю ты помнишь что происходило). Тем не менее сейчас когда кобыла на плацу а мы в бочке конь полностью во внимании и адекватно работает(а не носится, какраньше). Моя ошибка пожалуй в том что я слишком много пишу здесь, и что по характеру такой человек, который терпеть не может ложь, клевету и слишком сильно реагирую на это все.
Насчет не той ориентации-ага, именно так :lol: Именно поэтому когда меня нет он распукается на кобыл и орет.. не надо писать откровенного бреда, даже в шутку.
насчет ломания левад-не он один их ломал, не надо говорить неправду :wink:
Вобще всем настоятельно советую закончить этот бардак и заняться своими делами, неужели заняться нечем кроме как читать мой дневник?
в крайем случае почитайте книги про психологию лошадей)))
Потому как про бросания жеребца откровенный бред. Жеребец не будет бросаться на лидера, независимо, где находится кобыла(Да, есть вариант что гормоны взыграет и он попытается проверить лидерство и драться, но такая вероятность при постоянном напоминании лидерства довольно мала).
Просто Света никак понять не может что она не с хомячком играет, а с жеребцом который рано или позно покалечит кого-нибудь из лошадей или еще хуже людей, с ее эксперементами это когда-нибудь произойдет!
ну ждите, будет что обсудить :lol: