Winner
Pro
Я ведро свое подробно описала. Поэтому можно попробовать читать то, что пишут или просто желание прицепиться к чему-нибудь?Непонятно сколько воды.
Я ведро свое подробно описала. Поэтому можно попробовать читать то, что пишут или просто желание прицепиться к чему-нибудь?Непонятно сколько воды.
Вы знаете, я сейчас представляю себе 5-7 литровое ведерко, в которое с трудом поместится копыто тяжика с моей конюшни и литровое, в которое поместится копыто моей лошади))))Я ведро свое подробно описала. Поэтому можно попробовать читать то, что пишут или просто желание прицепиться к чему-нибудь?
Да тут дело не "вешать в граммах". Особенно когда все подробно разжевали. Весна, что ли ранняя...парьтесь - сколько вешать в граммах?
Да гной там. Чтобы началась эпитализация нужно просушить и очистить рану. Она не должна истекать экссудатом. И вот когда она будет сухая и чистая, тогда и пойдет образование струпа и эпитализация.По-моему, прежде чем сушить, там эпителизация должна произойти. Сейчас там открытый пальцевый мякиш. Его сушить? Зачем? На первом этапе надо убить болезнетворную микрофлору и по возможности обеспечить чистоту
Да не весна. Я тоже не поняла, Вы как напёрсточник этими пропорциями и граммами...Да тут дело не "вешать в граммах". Особенно когда все подробно разжевали. Весна, что ли ранняя...
Я им передам. И вам благодарность от хозяев.Хотел бы выразить благодарность людям, качественно выполнявшим обработки трещин в стрелках
здраствуйте у меня есть кобыла 26 лет у неё с гнила стрелка на правой передней ноге и вместо стрелки какоето мясо сросло потом само упала теперь снова растеть подскажите пожалуйста что делать ?? у меня эта первая лошадь и я первый раз с таким столкнулся