Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Еще: я не знаю правил на пикабу, можно там просить проголосовать? Например, написать пост о конном спорте, какие виды и то-се и в конце попросить голос, не просто "проголосуйте", а покрасивше как-нибудь. Там огромная аудитория, просто огромная, с нею вас не догонят. Но я пользуюсь им только в целях рекламы, поэтому что там можно, а что нельзя - не знаю

IMG_7371.JPG

Еще: я не знаю правил на пикабу, можно там просить проголосовать? Например, написать пост о конном спорте, какие виды и то-се и в конце попросить голос, не просто "проголосуйте", а покрасивше как-нибудь. Там огромная аудитория, просто огромная, с нею вас не догонят. Но я пользуюсь им только в целях рекламы, поэтому что там можно, а что нельзя - не знаю

В принципе можно и проплатить, в условиях голосования нет правил, что нельзя использовать платные серверы

http://pikabu.ru/html.php?id=ad можно выбрать любой подходящий вариант. Но расценки там, конечно, соизмеримые с аудиторией
Вам будут актуальны самые дешевые вариант - или закрепленные, или просто за просмотры. Особенно если интересно написать сам пост, он даже не закрепленный выскочит в топ, проверено

Но изучите внимательно правила, может быть это можно сделать и бесплатно. Мне сейчас совсем неудобно, я в дороге и с тапка сижу:)

Проверила сайт по своим серверам
США открывается
Великобритания открывается
Германия открывается
Финляндия открывается

Из Латвии сейчас не открывается :( Днем с рабочего компьютера проголосовала. В Латвии тоже все держат кулаки, конь на котором выступает Настя Никулина из Латвии, все его помнят :)

Нет, из Германии по-прежнему не открывается.

"Error establishing a database connection"

http://pikabu.ru/story/dorogie_pikabushnikinuzhnyi_va
shi_golosa_ekaterina_usova_nomer_17_1259115

И куча подобного. Так что можно бесплатно!

Только надо хорошо продумать пост.
Придумайте какой-нибудь заголовок типа "Как быть всегда на коне или непростой путь от пони до золота на олимпиаде" и распишите с картинками статью на тему "как отдать ребенка в конный спорт"
надо сделать так, что б люди читали с интересом и поднимали рейтинг
А в конце написать что-то вроде "именно по этому пути идет моя дочь, которая ... " и кратко изложить основные факты. Ну и написать - буду благодарна за ваш голос и плюс, давайте выведем пост в ТОП, и, возможно, кто-то из читающих сегодня эту статью приведет уже в ближайшее время будущего олимпийского чемпиона в конный манеж

В общем, надо, что б это было не просто попрашайничество голоса, а полезно и интересно
Аудитория там на трогательные истории и интересные записи очень отзывчивая :)

Пост делать вот тут http://www.dlinnopost.ru/

upload_2016-12-20_22-20-54.png

upload_2016-12-20_22-21-12.png

upload_2016-12-20_22-21-31.png

Последнее редактирование:
Можно в фотошопе без доп окон, но, боюсь, с этим будут дольше разбираться

Заработало, но русский представитель equnews написал мне: "Даша, мы выяснили из-за чего накрылась система, и то что мы выяснили, очень плохо. Среди голосовавших за Настю были боты, из-за этого полетела система. Если это будет замечено ещё раз, её дисквалифицируют, надо написать пост о том что так делать нельзя, только честное голосование! Я сейчас тоже напишу".

Проголосовала с двух устройств,завтра еще с рабочего компа зайду.Уже 22% ;)

Ой, не хочется думать плохо, но зная точно, что это хорошо контролируется, можно легко "подставить" соперника.
Ну и на всех сторонних ресурсах надо об этом сразу писать, в заглавном посте, а то кто-то может не подумавши по доброте душевной бот запустить. Сейчас продвинутых много, даже среди подростков, которые азартны, а ума думать о последствиях не хватает.

Я думаю что просто насвистел для устрашения. Типа хватит голосовать, все равно проиграете.
Любой сайт полетит при таком количестве обращений. А у них по сути обычный новостной сайт, не рассчитанный на такой поток.

Сверху