Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даша, было здорово!)
Если еще куда-то соберетесь - зови, мы поучаствуем.)
У нас на фирме шеф предложил издать приказ по офису, чтоб голосовали. Но и без приказа народ проявил сочувствие.
Голосование закончено, результаты озвучены! Друзья, СПАСИБО за поддержку! Вы помогли в нужный момент, главное, от всего сердца, без отговорок и промедлений!
Все случается тогда, когда должно, и как правильно нам заметили - все обязательно будет, я твёрдо верю, что наилучшим образом ))))
Даша, желаю Насте огромных успехов и всегда чувствовать себя победительницей! Всегда! Все равно чую, что нас где-то там на-ли, простите за мой французский. Бельгия, кхм, тоже мне страна. Пукнешь и нет ее. Мы-первые все равно! О нас узнали и даже спужались напора русских!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru