Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Процент упал. 24%

Так весь день, значит у кого то вырос. Если честно, я не очень понимаю как они считают, видимо 100% распределены на всех участников и если у кого-то процент растёт, у остальных падает. Это конечно немного странно.
Два бельгийских всадника которые активно идут вперёд, Jean Christophe de Grande и Pieter Dejager, я смотрела их профили в ФБ, ну там по 5-7 репостов, по 20-30 лайков на них. Но при этом они постоянно идут вверх.
У меня под 600 лайков и 300 репостов ВК, группы разместили, в ФБ тоже очень большая активность и это все "живые" люди.
И так мы "топчемся" на границах 18-25%. Кто шарит в голосованиях, так может быть?)))

Ну я сосватала сайт на довольно большую аудиторию активную неконную, они в большинстве своем не лайкают, но голосуют. Так что + на - дает возможность видеть картину
Глянула - растащили уже совсем по левым группам репосты, косметика, музыка. Мы сейчас заодно в целом конный спорт попиарим ))

А 600 лайков в ВК точно голосовали на том сайте? Или просто в ВК лайкнули?

Тоже неизвестно, неизвестно и сколько голосов в одном проценте и процент плавает. Вывести какую то статистику пока не получается. Надежда на то, что бельгийцы законопослушные и счётчик не накручивают )) Будем работать с тем, что есть :)

С бельгийцами еще тот момент, что там голоса все-таки должны распыляться минимум на двоих. А Россия одна.
А так да, похоже, 100% поделены на всех. Тупо взяла ручку и посчитала.

С бельгийцами еще тот момент, что там голоса все-таки должны распыляться минимум на двоих. А Россия одна. А так да, похоже, 100% поделены на всех. Тупо взяла ручку и посчитала.

Да, я тоже посчитала, ровно 100. Видимо какой-то хитрой формулой считают.

Проголосовали всей семьёй и нас поддерживает многочисленная группа владельцев собак породы Корги, За что им спасибо. Очень за вас болеем :oops::rolleyes:

Да, я тоже посчитала, ровно 100. Видимо какой-то хитрой формулой считают.
А чего там хитрого? Взять суммарно количество голосов и вывести процент. Проголосовало (условно говоря) 100, 15 за Васю, 25 за Машу, 8 за Пашу и т.д. Я без формулы за пару минут в уме посчитаю. Да и программу такую любой студент первого курса напишет, думаю. Х (актуальное число голосов) берется за 100, Y 1-2-3-- номер участника, XY (1-2-3) распределяется соответственно (программисты и техники, не смейтесь над формулировкой - я гуманитарий))))

Это стандартная формула расчета процента для голосования...

Днем у Насти до 35 доходило, потом бельгийцы оживились, видимо у них прошел репост на большую аудиторию. Если бы удалось кого-нибудь из наших центральных СМИ зацепить (типа МК или КП), бельгийцы бы уже точно не догнали.

Спасибо за идею, проголосовала и со второго устройства. Есть возможность сделать это еще 2 раза. Так что от меня 4 голоса
Поразмыслив получилось 8 голосов и сейчас 24 %. Пока это лучший результат. Давайте мобилизуйтесь сами и подключайте друзей и знакомых. Это так просто! Но результатом можно будет гордиться, я верю в нас !!!

Последнее редактирование:
Проголосовала, в контакте репостнула - у меня тоже там в основном неконная аудитория. Еще два-три голоса с меня завтра - на работе и на втором компе смогу проголосовать, и еще через вай-фай попробую.
Пока результаты оптимистичные, но опыт разных таких "голосвалок" показывает, что при желании и отсутствии серьезного контроля со стороны администрации сайта счетчик накручивается программно в последние часы голосования влегкую:(.

Пока результаты оптимистичные, но опыт разных таких "голосвалок" показывает, что при желании и отсутствии серьезного контроля со стороны администрации сайта счетчик накручивается программно в последние часы голосования влегкую:(.

Надеемся на честность и правильность бельгийцев!

У меня вне проконей аудитории нет - потому как меня нет в интернете, но повесила на всякий случай еще себе в дневничок и во Флейм)) Вот не знаю, насколько уместно будет в рабочую группу - коллектив у меня новый, служба не моя... Даша, а если что, Вы мне по вайберу для перепоста сможете сообщение со ссылкой прислать?

Тоже проголовала с работы и из дома. Подругам тоже ссылочку покинула. Удачи!

У меня вне проконей аудитории нет - потому как меня нет в интернете, но повесила на всякий случай еще себе в дневничок и во Флейм)) Вот не знаю, насколько уместно будет в рабочую группу - коллектив у меня новый, служба не моя... Даша, а если что, Вы мне по вайберу для перепоста сможете сообщение со ссылкой прислать?

У меня нет Вайбера (((( Есть вацап только (((

Ага. Сами при этом мошенничаем.:D

Три-четыре человека с двумя-тремя повторами думаю ничего, по сравнению с глобальной накруткой )))

Ага. Сами при этом мошенничаем.:D
Ну, мы, можно сказать, честно мошенничаем:D:D:D. Один голос или 3 с человека при масштабах голосования странами - ничего не решают, однозначно. Уверена, что в таких "играх" те же бельгийцы или голландцы от нас не сильно отстают:p. Сама понимаешь, это не сопоставимо с машинной накруткой.

Сверху