Не, у меня даже с разных устройств с одного wi-fi не выходило. Но если получается - почему бы и нет?Проголосовала так и еще с тора голосую. Кто-нибудь знает, перезагружая страницы с него бесконечно что ли можно голосовать?
С такими "бесконечностями" надо очень аккуратно, могут отследить и снять кандидата, подумают что бота подключили!Проголосовала так и еще с тора голосую. Кто-нибудь знает, перезагружая страницы с него бесконечно что ли можно голосовать?
нет, это годы - 2013, 2014, 2015. Она?
Там все сложно, это ж Тор -- не думаю, что смогут идентифицировать мою бесконечность. )) Но это не быстро, надо его перезапускать каждый раз. Я не сильна в голосованиях с тора, это первый опыт.С такими "бесконечностями" надо очень аккуратно, могут отследить и снять кандидата, подумают что бота подключили!
Все, он сдулся, показывает голоса. Не считала, сколько раз получилось, но точно не один и не два. )))*задумчиво* С ТОРа, говорите? Ладно, сейчас времени нет, но до 25-го еще несколько дней.
Вот да! Если уж использовать анонимайзеры, то делать большие паузы. Проголосовали раз, через минут 10 - другой. Потом почитали форум и минут через 30-40 еще разок. А то подставим человека!С такими "бесконечностями" надо очень аккуратно, могут отследить и снять кандидата, подумают что бота подключили!
С перезапуском тора так и получается! Он не быстро у меня запускается. Потратила пару часов.Вот да! Если уж использовать анонимайзеры, то делать большие паузы. Проголосовали раз, через минут 10 - другой. Потом почитали форум и минут через 30-40 еще разок. А то подставим человека!
Они могут и не просчитывать ничего - просто увидят, что за одного кандидата за минуту проголосовало 10 или 20 человек из разных стран, и такая история повторяется регулярно - и поймут, что что-то тут не так. Так что давайте не будем наглетьТам все сложно, это ж Тор -- не думаю, что смогут идентифицировать мою бесконечность. )) Но это не быстро, надо его перезапускать каждый раз. Я не сильна в голосованиях с тора, это первый опыт.
Какая минута, о чем вы! Не льстите моему ноуту. ))) Тор перезагружается на нем минут 15 примерно. Да и сдулся уже.Они могут и не просчитывать ничего - просто увидят, что за одного кандидата за минуту проголосовало 10 или 20 человек из разных стран, и такая история повторяется регулярно - и поймут, что что-то тут не так. Так что давайте не будем наглеть
Ваще неправильно. Вот сафсем.Ага.
В 13 были пони "на стиль", в 16 140 )))
По поводу вопроса как удалось - это слишком обширная тема. Ключевые моменты это конечно ежедневный труд всадника (Настя тренируется каждый день, 2-3 головы), хорошие лошади и тренер. Условия конечно, мы стоим не в Отраде, но в Пегасе, это отличный клуб. Манежи, евро грунты. Иначе очень трудно сохранить лошадей здоровыми.