Для мясного откорма в гранулах (ведёрко) мало, кто ест, как и вообще всю линейку от "фелуцена".
Сама смотрела на их подкормку для племенных лошадей и начиталась нелестных отзывов о плюющихся лошадях.
Я первому коню вызывала ветеринара по поводу потери веса, из универсальных рекомендаций точно помню:
1. Не допускать переохлаждения (то есть либо компания для движения и сено в доступе, либо попона), но щас уже не такая погода, чтоб рассматривать это как причину;
2. Для калорийности рациона можно обычное нерафинированное масло до 100мл в день;
3. А идеально - масло рисовых отрубей, но оно стоит как крыло от самолёта;
4. Для получения омега-жирных кислот молоть семя льна в кофемолке (до 100 грамм);
5. Своевременно подпиливать зубы.
Из того, что пробовала и оценила сама.
1. ВитаЛит, но я его покупала, когда бренд "Дикий медведь" только начал существовать, многие говорят, что с тех пор уже не видят от их подкормок такого фантастического эффекта, но мне до сих пор нравится.
2. Комбикорма "корм-агро"
http://www.korm-agro.ru/kombikorma_dlya_loshadey Не знаю, живы ли они еще, но опять же в вашем случае не вижу смысла прибавлять концентраты.
3. У знакомых лошади хорошо реагировали на витамины в уколах типа катозала.
4. А еще в капитал-проке раньше продавали витаминно-травяную муку, очень хорошая и полезная штука, но конкретно в их исполнении партия на партию не приходится - бывает отличная, а бывает, что плохо размокает. Поэтому ее я бы лучше купила производства Марий-эл, например очень бюджетно ее на форуме предлагает
@Aladory