22/04/17 суббота
По сложившейся традиции по приезду начался ливень. Но это не помеха коннику, у которого лошадка 2 дня филонила.
Поставила Бу 3 кавалетти и чухончик 80см. Нашла клеща на подбородке вместе с мокнущей раной. Вытащила клеща, а он на меня смотрит, в итоге с криком "Е*т!" он улетел куда-то с моей руки.
Отлично погонялись, я еще раз убедилась, что хочу научиться работать в руках, мне это стало интереснее, чем работать сверху. Бежали просто от Бога, пока "в кулачок", голову сама держит. Ну красотища.
Все мокрые пошли домой
23/04/17 воскресенье
Мамин день. Я решила воплотить все таки задуманное и взяла тренировку по работе в руках.
Погонялись как обычно, нас даже пофоткали. Но как-то запечатлели только самый смрад. А вот самое главное, это работу в руках, девочки пропустили.
Кстати, у нас с мамой началась паранойя, что Бута очень худая, на первом фото у нее вообще ребра торчат, маклаки. Нас, конечно, успокоили, что лошадка молодая, растет, а мышцу с нашим графиком тренировок не успевает набирать. Но я все равно переживаю, что она слишком тощая(
В общем мы вчера поработали на вожжах, эта тема для меня темный лес, было сложно, но интересно) а потом минут 10 в руках. Учились принимать "железяку" идти активным шагом в поводу, делали красивые остановки и попробовали делать уступки давлению в руках. Бута сначала пиналась лапой на хлыстик по попе, потом вперлась что надо попой двигать, а передом стоять. Чудо-деваха
Закинула маму на ребенка, отправила сделать легенькую рысь в поле и пошагать. Сама села наблюдать за конкурной группой. Девушка одна ездила на нашем красавчике Бурбоне, парень в возрасте, но что касается девушек, то он первый)Увидал он Буту издалека и решил покорить ее серией свечек
Надеюсь, не будут против, что я выложу фотки, а то я о себе, да о себе
назрела вселенская проблема, маму на месяц перевели на работу 5/2 и кобыла будет теперь стоять до выходных, и что-то я даже не знаю, что делать. Брать берейтора на 3 недели? мало кто согласится на такой срок. Что-то грустно(