03.06.17 суббота
С утреца я поскакала удалять зуб, памятуя прошлое удаление скакала я со скоростью улитки, чтобы оттянуть неизбежное. В итоге еще и час прождала в приемной. Ну что сказать, хирург от Бога. Удалил так, что даже хруста не было, а еще и кисту под ним вычистил. В общем сразу после решили поехать к Бу.
Т.к. мне запретили физ нагрузки, я потирая ручки забросила маму. Бута чем-то была недовольна пару раз отвесила ей пендель. Мама застремалась, но честно сделала пару минут рыси) Сославшись на усталость попросила меня подсесть. Пришлось...и даже без шлема ибо лень побеждает сыкло
Было ощущение, что Бу сказала "а это ты, тогда вот тебе Всё!". Голову отдала сразу, попу подвела, сделала пару амплитудных реприз, хороший галоп и подъем. В общем, я сама была под впечатлением и всячески хвалила крошку. Потом начался дождь и даже не попасли, поехали домой
04.06.17 воскресенье
Поставила по пути в конюшню машину на ремонт. Словил попутку
Мамин бенефис
Она была смелая, четкая и настроенная на работу. Погонялись. Мама сделала пару реприз рыси, шага и отличные подъемы в галоп. Правда несколько раз погрубила рукой, но это видимо под вчерашним впечатлением от моих речей, что "Буте надо немного "погрубить" рукой сначала, чтобы в чувство привести, а ты ее слишком бережешь. Тебе может казаться, что это много, но на самом деле в самый раз". И мама восприняла слишком буквально, но не критично)
Потом села я, первые пять минут были шикарные как и в субботу, потом я устала и послезубье начало болеть, поэтому и Бу сразу сдулась. Сделали один подъем в галоп и отвалили, пошли жратеньки.
Между всем этим позвонили из сервиса, сказали, что фильтр не подошел и будут искать, но слава Богу все нашли, поэтому по пути назад еще и забрали машинку.
Конюшенные девочки видимо обиделись на меня, что я попросила не выкладывать фото Бу без нашего разрешения и все выложенное ранее удалить)))
А как вы относитесь к тому, что вас/вашу лошадь без спроса фотографируют и размещают у себя в соц сетях?