domovenok123
Опытный
А как вы относитесь к тому, что вас/вашу лошадь без спроса фотографируют и размещают у себя в соц сетях?
смотря кто и как)
А как вы относитесь к тому, что вас/вашу лошадь без спроса фотографируют и размещают у себя в соц сетях?
ну вот если не твои друзья, а просто конюшенные девочки, которые там занимаются)смотря кто и как)
ну вот если не твои друзья, а просто конюшенные девочки, которые там занимаются)
Это вообще как и что такое? Я б прибила. А если не совершеннолетние, там привет тренеру, начкону и родителям передала бы. Нагнетать я умею по мозгам давать тоже. Да, я злаявыпираются на плац, лезут под ноги со своими фотоаппаратами,
@domovenok123 ну ты добрая душа) меня как-то сначала не бесило. Ну фоткают Буту, фоткают меня и хрен с ним. А потом начался наглеж: выпираются на плац, лезут под ноги со своими фотоаппаратами, выкладывают фото Бу без разрешения, её там обсуждают какие-то девочки-школьницы. Нафига оно надо?
Ну и я человек суеверный еще, как начались эти бесконечные фото, так начались проблемы со стартами, как будто высосали всю энергию с нас
Мне такое не нравится. У нас это так же без разрешения не разрешено.А как вы относитесь к тому, что вас/вашу лошадь без спроса фотографируют и размещают у себя в соц сетях?
Поддерживаю идею с красной шерстяной ниткой. Хуже от этого не будетИ да, я тоже суевернаяНу фоткают Буту, фоткают меня и хрен с ним. А потом начался наглеж: выпираются на плац, лезут под ноги со своими фотоаппаратами, выкладывают фото Бу без разрешения, её там обсуждают какие-то девочки-школьницы. Нафига оно надо?
Ну и я человек суеверный еще, как начались эти бесконечные фото, так начались проблемы со стартами, как будто высосали всю энергию с нас
Нет, если фотографии себе на память, то наоборот хорошо. Я благодарна, что они меня фотографируют, хотя кто я и звать меня как) Но сначала эта была просьба, потом уже без моего ведома. Мало ли что они нафоткают, выложат и как это интерпретирует внешний мир. Может и меня ФКСР оштрафует обо мне тут темы на форуме будутмне наоборот порой не хватает фотографа, чтобы что-то осталось на память.
Объясните как это делается? Я умею только яйца светить в домашних условияходдерживаю идею с красной шерстяной ниткой. Хуже от этого не будет
Бута им очень нравится, у них своеобразный фан-клуб. Но вот разрешения то им никто не давал на фотографирование) Спросили бы-Г вовопрос, фоткайтеА вообще я не понимаю прикола просто так фоткать чужую лошадь
Их никто не видел) да и не хочу лезть, если тренера это позволяютОбратится к родителям девчат и внятно объяснить,
Детям свойственно напридумывать, все мы такие были. Но, к сожалению, есть и беспардонные дети, которым раз сказали "да" и пошло-поехалоА теперь расскажу историю про то, как делать не надо.
У меня веселее было. Подруга лазила по контакту и присылала мне девочек "владелиц" Гелиоса. У него оказывается столько хозяев! Его фотографий по интернету ходит очень много. Натырили и выкладывались, писали что это их лошадь. В основновном, естественно, жеребец. Была даже группа, где под его фотографиями цитаты. Тоже группу "хозяйка" завела. Я какое-то время предлагает оплатить "своей" лошади постой и прочее, скучно мне было. Пару раз мне доказывали, что это не моя лошадь. Ещё круче:"это не ваша лошадь, она из интернета" Ага, в интернете родилась, выросла и там же её сфотографировали. Вот на это я смотрю с усмешкой. Мне главное, чтобы не лезли.Ну, думаю, зайду-посмотрю, там глядишь и познакомимся. Первое, что я вижу: ее фотки с конем, который в двух полуарендах т.е. под занятия больше не ходит. В комментариях обсуждения с подружками, что это уже чуть ли не ее лошадь. Спросила тренера, говорит: "Вообще хз, кто такая"
лошадь это частная собственность. Людям нравится квартира твоей планировки, они ж не попрутся ее фоткать) А только с разрешенияНу тут же еще иногда надо понимать, что фоткать могут просто люди, которым навятся лошади
Людям нравится квартира твоей планировки, они ж не попрутся ее фоткать) А только с разрешения