Фарьян
Pro
Вот оно! У каждого свой огород) Хотя когда я была в отпуске и ездила по 3-4 дня подряд, я уже тоже хотела тупо провести целый день на диване
Без коней плохо, с конями плохо- такой вот он Homo dibilus
ага, это точно))
Вот оно! У каждого свой огород) Хотя когда я была в отпуске и ездила по 3-4 дня подряд, я уже тоже хотела тупо провести целый день на диване
Без коней плохо, с конями плохо- такой вот он Homo dibilus
Гы Я никогда этого не понимала. Не прыгала через препятствия, не бегала галопом и т.д. Когда вижу детей, думаю:"нафига?" Вот бы я прифигела, увидев тебяНа работе по ступенькам спускаюсь на галопе с плечом внутрь/приниманием, иногда пассажем...и слава Богу, что лестница не пользуется популярностью и меня еще ни разу не засекли.
Ты не одна такаяодна я немного человекодибил. На работе по ступенькам спускаюсь на галопе с плечом внутрь/приниманием, иногда пассажем...
Я в детстве мало того, что скакала. Я еще и весь двор заставляла в лошадок играть и в выездку тренировала их ещеКогда вижу детей, думаю:"нафига?"
Вот! Реально фурия, правильное слово ахахах)Какая она фурия у вас летает))
Это только рядом с мамой так кажется, она мелкая. Вон жеребенку пять месяцев, он почти как онаНадо вам измерить этого слоника
Что верно, то верно! Вообще если Бу плохо ли лениво двигается, то делаем галопа пару кругов и после него лошадка просыпается сразу)Прав был мой тренер, однако, когда говорил, что лучшая рысь - это неудавшийся галоп.
Смелая женщина, однако, еще полезет в седло?))Вот и мама наконец засветилась верхом. Кстати, она опять свалилась. Поехала прыгать систему, Бута первое прыгнула, а от второго резко вбок ушла. Все с мамой хорошо) Рассказала мужу, он просто закатил глаза и промолчал ибо это же четвертый раз
Ей знаешь, в какой ситуации как удобнее, так и будет) Если работать надо, то будет ленивее некуда, а если можно филонить- то держите меня семеро, восемь не удержатПо такому видео даже не поверишь, что Бута может лениво двигаться.
Естественно))) Она вчера сначала не хотела, пошла даже за кордой, но строгий тренер свистал всех наверх, в итоге отлично прыгнули.Смелая женщина, однако, еще полезет в седло?))
Бу уже знакома с этим жеребенком, никому ничего не угрожало) не переживай, Катьхотя на мой взгляд ситуация довольно опасная с точки зрения ТБ