О выходных
Скажу сразу, видюху не записала, т.к. был сильные дождь не было матушки-оператора. Но обещаю!Скоро!
08.07.17 суббота
Лил как всегда дождь, плац умер на месте, но нам это не помеха. Т.к. свои резиновые сапоги пропал (но найдены после), тренера выдали мне практически рыбацкие 39 размера. Пытались меня вытащить наверх, но я уперлась этими самыми сапогами, и пошли мы на вожжах.
У кобылы ПМС, поэтому работать ей не хотелось, хотя перед работой она была самой ласковой на Земле и всю меня вылизала. Конееды жили у дальней стенки плаца, в заборе; голову сдавать я не умею, я оленина; вожжа над скакалками мешает, я буду истерить... и прочие приятные вещи) Я играла роль бичевого, а тренер каталась сзади по грязи
Раз у Бу все таки вышло вырваться, потом она еще пару раз порывалась свалить, но хрен. Тренер прогнала ее как сидорову козу, в итоге мы сделали шикарный галоп, я поплакалась, что хочу так же наверху и пошли пожрать за конюшню немного.
привет вам от всежрущего тела
09.07.17 воскресенье
И зря я тащила прекрасный новый дождевичок, дождя не было) Выходить нам было после жеребов, т.е. только в 4, поэтому мы с бабоньками уселись на завалинку у плаца и давай сплетничать
Потом с диким трудом собрала себя в кучу и пошла собираться. Решили вместо карабинов нацепить поверх седла седёлку аки немцы, очень удобно оказалось!
Плац слегонца реанимировался, но все равно оставлял желать лучшего. Резиновые сапоги были найдены и нацеплены, и пошли мы на вожжах трудиться. В этот раз я шагала сзади Бу по схеме Пони 2. Ну что хочу сказать, половину схемы прошли вполне прилично, а потом нас отвлекли.
Бу снова притворялась деревянным оленем, истерила из-за вожжи под попой (зато теперь я знаю в картинках, что значит "вожжа под хвост попала"). Забралась я наверх, проехала схему кусочно хорошо, кусочно отвратительно, Бута со своим ПМС ну вообще не хотела бегать, хотела только драться!
Подсела тренер №2, Бу и с ней дралась не за жизнь, а за оленью бошку
. Но схему проехали.
В итоге вся мокрая, дышит как паровоз. Поругали нас с мамой, что мы слишком ее любим, и если я еще как-то пытаюсь (но безуспешно от любви) с ней драться, мама вообще ездит на отпущенном поводе, и конина хамеет.
В общем разделись, запустила в поле это "умирающее" животное, улетело с козлопуками. Потом унеслась обратно за конюшню, где она последнее время жрет.
30.07 планируются какие-то серьезные старты по джигитовке у нас, вроде как даже приедет Люберецкое ТВ) Так что подтягивайтесь
Немного мамы с телефона
Ну и по традиции настроение "зауютиться с котом"