блин! До этого я жаловалась на один хороший день, один не очень, и схлопотала в этот раза два не очень) В субботу из-за Буты, сегодня из-за себя
18.03.17 суббота
Бута задала жару-это в трех словах) эта весна почему-то у нас очень нервозная.
Приехала на конюшню завешанная тюками аки иммигрант: вальтрапы, стремена-путлища, седло...
Седло подошло идеально!!! Господи, как же я счастлива. Взяли модель Pfiff Lord из Питера и конечно, я переживала, что придется перепродавать. Но все обошлось
Бу веселилась на корде неимоверно, но обычно она веселится по кругу, но в этот раз был финт ушами и два раза свалила с корды, от чего я впала в ступор и праведный гнев. Загнала козу в бочку и морально отгоняла, видимо мой посыл был настолько силен, что бегала она у меня без бича)
Водрузилась сверху на поле, ибо плац был занят мужиками. На поле я ездить не люблю, предпочитаю закрытые пространства
Плечо вправо далось нам на раз-два, налево как обычно ничего не получалось, поэтому просто работали на сокращение. Бу плохо гнется влево, поэтому постоянно пытается убежать от этого, что не айс.
Наступили на пластиковую бутылку и улетели практически вдаль, только мой крик снова стопорнул эту скакунью) В целом отбегали нормально. Нас опять поснимали без палева девчонки. В выездке села я лучше, но никак не получается отвалить ногу назад и эта пятка....
Ну почему у Буты такое лицо,как будто ее мучают злые люди
19.03.17 воскресенье
вот всегда говорю, надо слушать себя, не хочешь садиться верхом-не садись, ничего хорошего не выйдет. Настроение было на "погонять на корде и домой", но нет. Погонялись супер лениво. Села на плацу, все мокрое и в говне. Чуть порысили, думаю пойду на поле...ага. Десять шагов, резко подлет и Бута почти высадила меня козлом. ВРоде ничем ребенка не обидела, за что она меня так
Пошли обратно на плац во избежании человеческих жертв. Делали все тоже, что вчера. Попробовали полупируэт, он мне не покорился, я никак не могу слова тренера направить в руки, в итоге отхватила по полной. Сама на себя злилась неимоверно, Бута со мной дралась. Плюнула отдала ее нашему второму тренеру, она сделала с ней плечо налево (не без драки собственно) и пошли мы домой. В общем день получился скомканный, я еще раз ощутила какой же я лох и с этим прекрасным чувством направилась домой. Радовало, что не надо больше ездить на электричке, а едешь в своей теплой машинке. Ес!