18.03 суббота
Вот надо сразу писать о событии, а не откладывать, все мелкие детали забылись)
В общем, наша дорогая тренер видит в нас потенциал на юношей. Предложила попробовать юношеские элементы. Т.к. с грунтом у нас беда, то мы ютились на одном углу. Пробовали плечо и под конец принимание. С плечом еще более менее, принимание смешное) Я путаюсь в рука и пересадке тулова. Выглядела я вот так (the гоблин). Делали принимание, а сделали уступку в итоге
Плюс сильно скользил попой. Но зачатки получились
19.03 воскресенье
Вот надо раз в неделю ездить, ибо не бывает два подряд дня хороших. Ничего не предвещало беды. Мы только отгонялись, я села шагать и ждать тренера. Тут слышу ТЫГЫДЫМ ТЫГЫДЫМ! несется наша семейная пара лошадей, вырвались из левады. Бу не поняла, но подалась рефлексу раз все бегут и мне надо смазывать лыжи. Потом начала пятиться готовясь к свече, поэтому я быстренько ретировалась и мы пошли смотреть как ловят. Ага, ловили втроем, так и не поймали. Парочка сбежала в лес (забегу вперед всех нашли, хоть и не очень скоро). Бута была взволнована, но вела себя интеллигентно, просто пырилась крутила головой.
Ладно, забросила маму порысить, предложила ей сегодня отзаниматься вместо меня, но она как всегда отказалась) Ладно, залезли
Начали отработку вчерашнего, лед растаял, но луж были больше конечно
Нас снова неожиданно пофоткали я еще раз убедилась как же мерзко я сижу. В конкурке, конечно, выездкой не позанимаешься. Сидишь как на стуле, нога не дотягивается назад из-за стоперов. Поэтому не судите меня, я плохой танцор мне уши мешают
Плечо (пытаемся) налево
Ну и просто любимый лощадь
Зато наконец-то в бриджах, почти не бомжара)
Приехало мое выездковое седло, будем в субботу мерить, прям держу пальцы, кулаки и ноги, чтобы подошло. Ибо опять заморачиваться с продажей и поиском нового....это прям гррр
Кстати, о валянии, все лошади как лошади, валяются где почище. Бута залезла на гору,в самое грязное место и начала с диким хрюканьем панироваться. Потом пошли на поле, где еще лежит снег, белый чистый.... хоть бы хны