Каспарс16
Pro
Еще нет )А я сегодня в ЦСКА ездила. Вы еще не перебрались?
Они пушку тащат.Че-то кони какие-то странные. Я понимаю, груз тяжелый тащат. Но у меня стойкое ощущение, что скульптор тягачей не видел вживую.
Еще нет )А я сегодня в ЦСКА ездила. Вы еще не перебрались?
Они пушку тащат.Че-то кони какие-то странные. Я понимаю, груз тяжелый тащат. Но у меня стойкое ощущение, что скульптор тягачей не видел вживую.
Я вижу. Но почему так прижаты уши? Где уздечки или хотя бы недоуздки, за которые коней ведут люди? Пушки на колесах не намного тяжелее полновесной кареты - с чего такое усилие на мордах? Я ни на что не претендую, но мне памятник кажется странным. Словно автор его никогда не видел тягловых лошадей (тем более сильных-крепких монгольских).Они пушку тащат.
Это нам в одном из магазинов дали семена в подарок, и в упаковке были такие таблички.А откуда такие классные карточки с названием растений, сами делали? Нам на даче пришлось по-старинке на палку надевать упаковку от семян, но, чую, с таким ветром за неделю там ничего не осталось...
Да! И фотографировать.Поедешь смотреть?
Я и завтра, и в воскресенье приеду.В какой день собираешься? Планирую приехать на конкур
Завтра - на улице. В воскресенье не знаю, вроде там дождь обещали.Ребят, а он на улице будет? Меня Аня тож звала, но я могу только в воскресенье, и если на улице - то нужна хорошая погода Там трибуны-то у плаца есть, я не обратила внимания?